回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

卡友,你去重庆怎么去华荣市场,去土主多好,停车才20,货都一样

回复 | 使用道具 举报

jia4562789 2015-04-15 19:24:11发表在 顶楼

如题,你们去信息部看看就知道了,信息部的货给什么价钱,你们也可以多去几个城市的货运信息市场去考察考察,问问一些车他们在停车场停几天了,问问货物的运费价钱,你们可能认为我们说不赚钱的是怕你们买车抢了我们的活,其实说不赚钱的也都是大实话,现在的货运市场就是这个样子,信息部之间为了争抢到货主的货源,为了他 ...
真不知道想买车跑的人怎么想的,只是单纯的觉得大车开着霸气,帅(这都是我听到很多刚拿到驾照的人嘴里的话)说什么自己的“梦想”就是有辆自己的大车跑…………………我真想一巴掌把他扇清醒……我们就是前车之鉴,还想着步我们后尘,借钱贷款买车,然后沦为车奴,到头来家里连件像样的家具都没添,这就是活生生的例子!!!!试问,这“梦想”有意义么?

22# 22#

lizhixiang1133 2015-04-15 20:06:36发表在 17楼

也不全是吧,我拉螺丝碰一后八,人家好的很,也是打游击
耳听为虚,很多人都爱逞强,好面子,谁也不愿意在人前说自己的不好

23# 23#

黎阿傷 2015-04-15 20:10:20发表在 20楼

卡友,你去重庆怎么去华荣市场,去土主多好,停车才20,货都一样
第一次来,不懂啊,下次就知道了,谢谢哥哥给说的这个地方啊,明天只要少赔点我就赶紧订了拉货回去,这个地方价钱真的很低,没不赔钱的

zhuizhu 2015-04-15 19:40:43发表在 10楼

卡友们全都转行开信息部得了
对,开信息部,继续吧价压低。

25# 25#

王艳君 2015-04-15 20:10:07发表在 19楼

说得都是实话。现在的行情我敢说以后都沒有春天了。以前认为驾驶员不齐心。现在发现搞信息的人更像一团屎。为了得到货主的青睐。女的逼能让货主操。男的嘴能给货主添吊。
同感,都被那些wang,ba,dan给搅和的

jia4562789 2015-04-15 19:24:11发表在 顶楼

如题,你们去信息部看看就知道了,信息部的货给什么价钱,你们也可以多去几个城市的货运信息市场去考察考察,问问一些车他们在停车场停几天了,问问货物的运费价钱,你们可能认为我们说不赚钱的是怕你们买车抢了我们的活,其实说不赚钱的也都是大实话,现在的货运市场就是这个样子,信息部之间为了争抢到货主的货源,为了他 ...
为什么你每次都要找回家的货呢?

27# 27#
jia4562789 2015-4-15 19:24发表在 顶楼

实在人,唉,没人听的,总有人往里跳

28# 28#

以后的货车就像以前的搬运工。苦累张。以后的搞信息的人像站街的鸡和鸭。

29# 29#

桂林山水甲天下 2015-04-15 20:25:22发表在 26楼

为什么你每次都要找回家的货呢?
请问我每次回家都是这个价钱,难道别的地方价钱就高了?就这样的运费我在外面乱转能賺到钱????我回去从家里出来賺的多啊,现在跑活就指望家里出来赚钱呢,家里出来不赚钱的话就会赔钱的,会赔的很惨,都是贴着钱给人家拉货,活雷锋