回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
康机好省油啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
今天中午办完的手续,下午就办不出个人的户了,幸运呵

32# 32#
我也在关注此车

33# 33#
路况基本是平原,康明斯最合适了!

34# 34#
【原帖由假洒脱于2011-1-29 00:19发表在18楼】
你这样说康机,我只好笑笑而已。明确的说康机是目前国内最好的合资机器,前提是比较时请拿同一个级别的比较,不要拿6B和YC6M比就行

那好些超重车。咋都不选呢。。再者说。东风用了几年看国内太多了,咋又用雷诺了。

35# 35#
【原帖由buhuikaiche于2011-7-2 14:58发表在34楼】

那好些超重车。咋都不选呢。。再者说。东风用了几年看国内太多了,咋又用雷诺了。
超载其实是对车辆一种错误的使用方法,如果在正常驾驶环境下(都不超过车辆的设计重量)一个前四后八自卸用375康机另一个用375玉柴,哪个更可靠,哪个更节油,哪个爆发力更好大家都心知肚明;为什么很多人说康机不好(当然是说在同一级别的机器)?根本原因是他们不会正确使用!很多驾驶员养成各种坏习惯,比如说:1上坡长时间脱档,导致水温过高,康明斯机器水温高过一次,往后车见上坡就高温,这就是大家所说的娇气吧;2上完大长坡后马上停车熄火,这种危害不解释大家都懂的3上大坡给水箱喷水,我以前也这样弄,直接危害是水垢全都全部糊在水箱外面的孔上,最后大冬天都得开喷水。为什么用雷诺,这个问题问得好,当时东风根据市场准备上大排量机子的时候,但11L黄金排量的机器已经在西安开始生产(西康)。美国康明斯总不可能和陕汽解除合同,再和东风签约吧。同样功率下,排量越大扭矩越大,但是11L的西康比13L的东风雷诺扭矩大,不信了你自己查数据,结果就不用我再多说了,你懂的

36# 36#
康机维修费用高!修后马力又不如前!我们这里有一台稍机油了去服务站问要6000块左右.靠.宁愿几天加一点油算了.烧太多在修.拉得比玉柴又少<上陡坡>修又贵!省下的油也不划算!现在买了卖霸龙!

37# 37#
【原帖由hckacheren于2010-12-30 19:32发表在顶楼】
请问一下各位兄弟.玉柴和康明斯机头哪个耐用点.哪个省油点啊.都是一个马力的基础上.我一般大多在广东跑,偶尔跑广西出路.我想买
共有 0 张图片,点击查看全部 ...

康机省油但是对油的质量要求高些,路况好的话这个比较合适
玉柴的油耗相对康机要高一些,但和其他的比还是比较好的,配件购买也比较方便,价格也比康机便宜。

38# 38#
这还用考虑?肯定是康机省油了。如果走的路况不好的话建议买玉柴

39# 39#
我是来学习的