回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
考两次了还没过,感觉压力好大,求高手指点一下,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

潍坊的故事 2015-04-15 08:21:27发表在 顶楼

下考试用考车练车,给教官买俩合好点的烟,教官会教你点在那里,侧方停车半零活,车慢点应该好过

2# 2#

男人就是男人 2015-04-15 08:34:19发表在 1楼

下考试用考车练车,给教官买俩合好点的烟,教官会教你点在那里,侧方停车半零活,车慢点应该好过
考试的时候可以半离合吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 廖都霸龙重卡 发表于2018-4-25 17:01
    回复 廖都霸龙重卡: 本身考试车辆就是带高低速的,已经是低速了,你还半离合想想要是熄火或者车速过慢报不合格你多亏。多练多看多想。

• 廖都霸龙重卡 发表于2018-4-25 16:53
    半离合就死定了,电脑控制的 车速低于多少就报不合格。

3# 3#

328968923 2015-04-15 08:47:38发表在 2楼

可以只要不停下就行

4# 4#

328968923 2015-04-15 08:47:38发表在 2楼

我去年考b2科目二俩次就卡在测方停车那了,就是教官告诉我的车半零合,车慢慢的倒,我就用考车在考场练了几圈,第三次考就一下过了,我运城下考场一圈一百二十元

5# 5#

必须找考场的教官给你说每一项的考场点在那里,不然想过靠运气难过去,进库在那开始打方向,地下就有,不能看车,以为考车有时不一样,测方停车车到那开始打方向,单边桥也有点,半坡起步点特重要,在地上,不是看车的,九米掉头地上也有,安思弯外面看车头,里面看车轱辘,上高速路在那块减挡是不用减放松加油的踏板就行。

6# 6#

我去考场练了三天了
一点感觉没有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouJYbQBLE4 发表于2017-10-12 23:03
    该回复已删除
7# 7#
潍坊的故事 2015-4-15 08:21发表在 顶楼

哈哈。。你如果是潍坊的。。肯定在五图考试吧。。。。经验怎么说呢。。。。我在那里考完了。。。如果用71号车。。。就是晚打晚回。。。。72号就是快打快回。小方向。至于73嘛。。。最好开的一个。。看箱倒车。很容易的。最好就是练就小大小回方向。你倒车时候先尽量车头往左偏一点。使车往左斜。。。然后入库会更加容易点。。。然后看最右面那个角。根据箱角和那个右后框角来判断。你车厢进入角度。。。进入差不多。然后一把回过去。不就进去了。。。哈哈。。。自己慢慢琢磨吧。。。当然如果不是潍坊的不在五图考试。。。就当我说些废话吧。。呵呵。。。年前考完科目二。心得吧。。呵呵。。。不要有压力。五次作废的很多。。。别当回事平常心就会过啦。。我也是考试考了第二次然后用的第二次机会。。。对了。。铁饼是有边线的。。第二次考试第一次机会就浪费在铁饼边线。。。。说这么多不知道是不是废话。。。。如果你考试的人多。。算啦。如果是五图考试的回复我我在高速你点别的。。。不是就不用了哈。。呵呵。。。。我也是在哪里考过的。。。呵呵。。。

8# 8#
瓦里 2015-4-22 20:09发表在 7楼

哈哈。。你如果是潍坊的。。肯定在五图考试吧。。。。经验怎么说呢。。。。我在那里考完了。。。如果用71号车。。。就是晚打晚回。。。。72号就是快打快回。小方向。至于73嘛。。。最好开的一个。。看箱倒车。很容易的。最好就是练就小大小回方向。你倒车时候先尽量车头往左偏一点。使车往左斜。。。然后入库会更加容易点 ...
今天我没过,两次都死在侧方了,考前还模拟了好几天,白瞎,总是侧方过不了,今天去考试我就知道自己过不了,平时练的时候包括模拟都没进去过

9# 9#
第一次说是压线还是什么,第二次是出库了,唉,本来本事就不行还第一个上的,丢死人了,感觉白活了这些年了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡酷 发表于2019-1-13 13:26
    该回复已删除