回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想购买一台天锦前四后八自卸,车货总重为不超55吨 大多数应为52吨左右,现在有以下二种配置:

1.变速箱10JS120A,后桥速比5.143

2.变速箱10JS120,后桥速比4.875

以上都是跑同样的路,大部份为国道+高速

现在比较纠结就是第1种配置有现货,第二种要订货.......心上心下啊

请教一下以上配置哪种更适合,油耗哪一种表现更好?感谢~!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本地区不是平原,属丘陵地区,但坡度也不是很大

2# 2#
自己再顶一个先~发动机玉柴6L280-42机器

3# 3#

∞冒人,哎

4# 4#

不懂,去年

5# 5#

本人去年在长沙开的就是一部天锦前四后八,玉柴260、九挡箱、速比不详。这车很好开

6# 6#
灰尘 2015-4-14 17:42发表在 顶楼

想购买一台天锦前四后八自卸,车货总重为不超55吨 大多数应为52吨左右,现在有以下二种配置:

1.变速箱10JS120A,后桥速比5.143

2.变速箱10JS120,后桥速比4.875

以上都是跑同样的路,大部份为国道+高速

现在比较纠结就是第1种配置有现货,第二种要订货.......心上心下啊

请教一下以上配置哪种更适合,油耗哪 ...

湖北十堰有现车 15872707377  QQ191778342

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]