回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
本公司在11年时购入了60两油罐车,在当时都是黄骅的刹车修理模式,就是在主车挂车阀加一个比例2.0的空重阀,有的是手动的,有的是电磁阀控制的,挂车换两个1.0的挂车阀。当时按照的方法要1100左右的大米。现在这样的改装方式要不了500元了,因为在11年的时候一个县城也就一家改的,现在是修理厂都会了,有了竞争,我们养车的才得了实惠。11年改装阀的一年都挣三四十万的。到了现在出现了什么智能阀,变压阀,什么梁山产的,河北产的,都是浮云,想搞地区代理,独家经营现在不是以前了。效果还是以前的改装方法好用,只是有些修理厂不知道把挂车的继动阀换掉,在原车的基础上直接加阀而已,现在公司又近了80两新车,我们还是老的方法改装的,效果刚刚的,智能阀白瞎,对了现在是把挂车继动阀换成瀚德的了。

回复 | 使用道具 举报

52# 52#

铭扬 2015-04-10 23:15:54发表在 顶楼

大家好,本人从事刹车系统修理19个年头,从事底盘修理和刹车系统改装。7年前因市面上的产品都达不到心里想要的那种性能 达不到不到预期的效果,不能满足空重车的刹车制动要求,特别是重载车辆。靠多年的经验摸索开始自己研发制动阀,几年中做了几种产品效果挺满意,2013年11月份开始设计挂车三桥阀,无数次的反复改进和实验 ...
上海有改装点吗?

53# 53#

爱的诱惑 2015-06-01 00:53:53发表在 52楼

上海有改装点吗?
上海浦东新区  港建路   13818621266增师傅

54# 54#

铭扬 2015-06-15 10:01:08发表在 53楼

谢谢

55# 55#

王师傅你好!是浦东港电路吧?还有请教下,我的牵引车是新买的J6领航的带威伯科ABS的,后挂是深圳中集骨架53英尺的`16吨富华桥,旧挂6年的,请问有什么影响吗?

56# 56#

就是因为挂车刹车差才想改,平时都是拉货净重45到60吨

57# 57#
爱的诱惑 2015-6-15 19:24发表在 55楼

王师傅你好!是浦东港电路吧?还有请教下,我的牵引车是新买的J6领航的带威伯科ABS的,后挂是深圳中集骨架53英尺的`16吨富华桥,旧挂6年的,请问有什么影响吗?

你好,是港建路和申东路交叉口,

58# 58#
270060188 2015-5-30 19:25发表在 50楼

需要换几个阀门啊?我买了修车的会不会安装的

会的很简单,直接安装就可以 有安装图纸,也可以加我微信便于安装交流18769651999

59# 59#

铭扬 2015-04-10 23:15:54发表在 顶楼

大家好,本人从事刹车系统修理19个年头,从事底盘修理和刹车系统改装。7年前因市面上的产品都达不到心里想要的那种性能 达不到不到预期的效果,不能满足空重车的刹车制动要求,特别是重载车辆。靠多年的经验摸索开始自己研发制动阀,几年中做了几种产品效果挺满意,2013年11月份开始设计挂车三桥阀,无数次的反复改进和实验 ...
人在什么地方呀?我在广州

60# 60#

<header><font color="#999999"><font size="=2"><span class="reply-use">唐宏国</span> 2015-6-17 07:58发表在 59楼</font></font></header><div class="content">人在什么地方呀?我在广州 </font>
</div>

你好,广州暂时没有加盟店,你的车辆行驶那个路线?经过哪些地方休息,我和你说一下就近的加盟店,你可以过去检测和安装。