回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由zjbh于2011-1-13 15:08发表在29楼】
联合重卡没你们说的那么贵,那第一台车是个例外,是老总的朋友为了捧场给的价,同时也获得了终身保修的承诺,340马力的6*4牵引实际价格是30万,速比:4.11和4.87两种,车子的个方面还不错,厂家承诺保修范畴和保修期 ...

这位朋友怎这么熟悉联合卡车,可以交流下吗?
          听说最近联合卡车马上就要上市,本人多少有点期待,但是不知道具体行情,如果真的向楼主的说的那样,到时真的可以考虑,我家是芜湖的,只在路上加过联合卡车在试车,外观看起来真的很漂亮,据说性能也可以,但无缘试驾。联合卡车好像是有中集的参与,想必在服务上会总收承诺的吧!!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由卡卡更健康于2011-1-13 15:22发表在30楼】

听说最近联合卡车马上就要上市,本人多少有点期待,但是不知道具体行情,如果真的向楼主的说的那样,到时真的可以考虑,我家是芜湖的,只在路上加 ...

呵呵,对呀应该支持家乡产业,另外保修会更方便,
      你想买什么车型,我帮你参谋一下,如果可行,我可以帮你要个低价,交个朋友,呵呵!

32# 32#
【原帖由卡卡更健康于2011-1-13 15:22发表在30楼】

听说最近联合卡车马上就要上市,本人多少有点期待,但是不知道具体行情,如果真的向楼主的说的那样,到时真的可以考虑,我家是芜湖的,只在路上加 ...

可以加我QQ784521534,给你个惊喜

33# 33#
建议:东风天龙!!!不喜欢联合重卡,应为没学会爬就想跑,没有底蕴===其他一些相关很多东西都不行,有待时间的积累。。。

34# 34#
期待曼发动机的汕德卡吧,那车应该错不了。

35# 35#
【原帖由zjbh于2011-1-13 15:08发表在29楼】
联合重卡没你们说的那么贵,那第一台车是个例外,是老总的朋友为了捧场给的价,同时也获得了终身保修的承诺,340马力的6*4牵引实际价格是30万,速比:4.11和4.87两种,车子的个方面还不错,厂家承诺保修范畴和保修期 ...
呵呵!看起你很了解联合重卡啊!请问下这车什么时候上市啊:?

36# 36#
我们这里都是欧曼 德龙、奥龙

37# 37#
【原帖由erbinga于2011-1-22 18:49发表在35楼】
呵呵!看起你很了解联合重卡啊!请问下这车什么时候上市啊:?

现在就可以订车,年后2月底就能交车。

38# 38#
【原帖由yl85500412于2011-1-17 15:07发表在33楼】
建议:东风天龙!!!不喜欢联合重卡,应为没学会爬就想跑,没有底蕴===其他一些相关很多东西都不行,有待时间的积累。。。

哥们中国第一台卡车不是爬出来的,至于底蕴6K发动机技术是装载下一代奔驰卡车的,陕齿是中国变速箱不二品牌,联合的东家中集是世界最大的专用车企业,你说那个没底蕴啊?
再说自主品牌的轿车企业吉利,以前名不见经传,通过不断地打拼、发展,现在收购世界品牌——沃尔沃,为中国第一个走向世界的汽车企业,再观一汽、二汽,哪个不是引进国外品牌,就说奔腾吧,B70,全套的M6换个驾驶室,B50全套宝来,这就是你说的底蕴吗?再问问你,你觉得是吉利有底蕴,还是沃尔沃有底蕴?

39# 39#
【原帖由zjbh于2011-1-22 22:21发表在38楼】

哥们中国第一台卡车不是爬出来的,至于底蕴6K发动机技术是装载下一代奔驰卡车的,陕齿是中国变速箱不二品牌,联合的东家中集是世界最大的专用车企业,你说那个没底蕴啊?
再说自主品牌的轿车企业吉利,以前名不见 ...
我想买联合卡车,怎么联系啊.我还不足道经消商电话,急急我的电话是13997969459