回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  玉柴  江苏 
年前买了一台东风国四车  玉柴220的  怠速的时候保险杠震动特别大 以至于现在保险杠上的两个雾灯都进水了 稍微加一点的油门就不震动了    现在怠速的时候差不多700转  我想能不能调一下怠速  可问题是电喷车不知道怎么卖调哪里调  今天掀开驾驶室观察了大半天  无从下手  有哪位大侠指点迷津  再次万分感谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

塘桥的星空 2015-04-10 21:00:31发表在 顶楼

年前买了一台东风国四车  玉柴220的  怠速的时候保险杠震动特别大 以至于现在保险杠上的两个雾灯都进水了 稍微加一点的油门就不震动了    现在怠速的时候差不多700转  我想能不能调一下怠速  可问题是电喷车不知道怎么卖调哪里调  今天掀开驾驶室观察了大半天  无从下手  有哪位大侠指点迷津  再次万分感谢
我的是国四欧曼5系雷沃230机器怠速接近700转,貌似有点高

2# 2#

辽G雏儿车 2015-04-10 21:21:09发表在 1楼

我的是国四欧曼5系雷沃230机器怠速接近700转,貌似有点高
4s店里调啊

3# 3#

嫌贵就去校油泵哪里

4# 4#

塘桥的星空 2015-04-10 21:00:31发表在 顶楼

去服务站吧。 电子大汞只那里调

5# 5#
塘桥的星空 2015-4-10 21:00发表在 顶楼

还是解决共振的问题吧

6# 6#
调怠速是为了解决保险杠震动   我试过了  稍微加点油门   转速上升50到100转 就不震动了

7# 7#
现在的问题是   保险杠上的两个雾灯都已经进水了   接下来就是大灯

仔细看看说明书吧……用巡航调的

9# 9#
今天去了服务站   告诉我没办法调怠速   两个雾灯三包的   免费更换   等工厂发过来   后来实在没有办法  在油门踏板上做了一个装置   顶住油门踏板   但怠速忽高忽低   不知道什么原因   哎   愁死了