回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  重汽王牌  微型车  微卡  王牌7系  广东 
因为公司效益不好。又找不到合适的事做!就想着买辆微货做货运去!果段的辞职从一名搅拌车司机变身成了搬运兼小货司机!
        三月中旬开始看车!长安!黑豹!锐菱!瑞宝!王牌!小福星!本打算买驭菱的,荆州没经销商看不到现货!选车的纠结大伙都清楚!想买到好的又想便宜!本人准备拉石材拉重货。所以综合考虑南骏瑞宝和王牌717选择一辆,两者都是做自卸车出身,改行做微卡那个底盘是皮实!外观价格都差不多!
       4月1号愚人节准备好买车的钱直奔市场!先看了南骏瑞宝裸车49000不少一分钱!价格讲不下来!也没方向助力!装一个又得一千多了!放弃!然后去看王牌!因为三月份看车时遇到几个买车的砍过价48800!那天说53000包牌还没谈成!今天先试驾围市场转了一圈!柴油车的声音还真是大!回到店直接砍到48000!经销商还在说什么政策没下来今天1号!我说我今天就提车你要不买我就买别人车了!后来又把老板找来才谈成!
       交钱刷卡!还好钱都存卡里了!要是当我的面数还真是肉疼的很!48000不要他上牌!发票叫他们少开!必定他们都懂的[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]!人家要交税!我购置税也能少交!互利互惠!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

咖啡里DE刺猬 2015-4-9 17:49发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
因为公司效益不好。又找不到合适的事做!就想着买辆微货做货运去!果段的辞职从一名搅拌车司机变身成了搬运兼小货司机!
        三月中旬开始看车!长安!黑豹!锐菱!瑞宝!王牌!小福星!本打算买驭菱的,荆州没经销商看不到现货!选车的纠结大伙都清楚!想买到好的又想便宜!本人准备拉石材拉重货。所以综合考虑南骏瑞宝 ...

第一站买购置税!花了3162

第二站上牌!我找的买保险的!上营运牌照,保险一起2500

买瓜子,坐小板凳

牌照到手!办营运证

咖啡里DE刺猬 2015-4-9 18:01发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
牌照到手!办营运证

我上月底也去看了这款车,他喊得48800,兄弟你买的48000,我去还有的还价么?????

咖啡里DE刺猬 2015-04-09 18:01:59发表在 4楼

牌照到手!办营运证
你主要拉什么?有固定货源吗

你车几个档,咋看不清

说说配置呗,刹车是什么样的?轮胎是600-14?

木头木 2015-4-9 18:14发表在 5楼

我上月底也去看了这款车,他喊得48800,兄弟你买的48000,我去还有的还价么?????

国四车真坑人,我的车不知道是国几的,还是工程翻斗车,包牌价才41800