回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 

各位卡友你们好,今天接了个活,徐州大成物流想包我的4米2平板车,连车带司机,包油一年六万!一开始给五万,我拒绝了,今天给加到六万了!现在我在犹豫中!过完年到现在就干了两趟活,现在有个长期活,想去又感觉价格有点低!我现在有个收割机有个大型拖拉机,还在准备开店,我是实在没时间,天天都在忙别的事,车子快一个月没动过了!我一个刚拿到驾照的兄弟想用我这个车去干活练练手艺,可是价格太低了,我有点不想让他去!不让他去吧,他肯定以为是我不想把车给他用,去吧,价格太低,我感觉赚不到钱!现在在犹豫到底怎么办?打算明天去见面谈谈,尽量让那边再加点钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

只有5000一个月低了,你还有保养年检保险等开支

2# 2#
我只想说我们工地普通小工一天140。除了来个人,啥也不用带。有点技术或者头脑灵活的160以上。一天9小时。

这么低干毛啊,5000一个月还要带车

4# 4#
一个月连车带司机带油共5000块,除去维修、保养、保险,能剩多少?你自己说合适吗?

5# 5#

随便找个车开,也有5000了啊,基本上是给你开工资,车白送给他用了

你帮别人开车也给5000一个月啊。

7# 7#
确实太低了,不划算。

8# 8#
在广州找个厂包吃住也有3000多.然后你坐在家里卖11分

9# 9#

不怎么划算,如果所有费用都是他的还行