回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

上依红配件直销 2015-05-31 13:50:00发表在 38楼

配件绝对原厂 我这里没有副厂件 这个请放心
你是那里的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
重庆红岩杰狮 2015-6-1 12:42发表在 40楼

你是那里的

成都的     

42# 42#
好车...........

43# 43#
送给卡友

沦落少年 2015-04-08 21:34:50发表在 顶楼

别人都说文笔不好,我这人是没文笔,都是大白话,将就将就  从小喜欢车,老爸也是,一直想买辆自卸,过完年心一横就去看车了。先看了豪沃a7,解放j6,还有欧曼ETX,豪沃给我的感觉很好,老爸也挺喜欢,就是他了吧?从另一条路回来的时候看到了杰狮,一下给我的感觉就是很新鲜,因为我们这上述那几款车实在太多了,我跟老爸都 ...
就是发动机太小气了我们公司全部是这种车

45# 45#

加油的美女是亮点

沦落少年 2015-04-08 21:34:50发表在 顶楼

别人都说文笔不好,我这人是没文笔,都是大白话,将就将就  从小喜欢车,老爸也是,一直想买辆自卸,过完年心一横就去看车了。先看了豪沃a7,解放j6,还有欧曼ETX,豪沃给我的感觉很好,老爸也挺喜欢,就是他了吧?从另一条路回来的时候看到了杰狮,一下给我的感觉就是很新鲜,因为我们这上述那几款车实在太多了,我跟老爸都 ...
杰狮最好加石油公司的油,石化的不好。

47# 47#

前辈,科索的发动机怎么样?车子发动机有什么利弊,希望能指点一下。感激不尽。想买辆随车吊做杰狮c100的车头后八轮。连车带货最多三十吨,不知道你们有什么意见,希望指点。不胜感激。

48# 48#

沦落少年 2015-04-08 21:35:21发表在 1楼

沙发得自己坐
沙发是什么意思! 前辈,你们开杰狮的车子有多久啦!科索的发动机怎么样?车子发动机有什么利弊,希望能指点一下。感激不尽。想买辆随车吊做杰狮c100的车头后八轮。连车带货最多三十吨,不知道你们有什么意见,希望指点。不胜感激。

49# 49#

不牵扯 2015-04-08 23:12:23发表在 4楼

大箱什么尺寸,什么规格?车皮多重?多少银子搞定?
前辈,你们开杰狮的车子有多久啦!科索的发动机怎么样?车子发动机有什么利弊,希望能指点一下。感激不尽。想买辆随车吊做杰狮c100的车头后八轮。连车带货最多三十吨,不知道你们有什么意见,希望指点。不胜感激。