回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

小衡 2015-04-09 01:02:42发表在 27楼

我也想定这个车.我们这卖车的说这种超能版四桥车.厂家没有合格证上不了户.是真的吗
四月底,一下线,就可以上户啦

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

与时光有染 2015-04-09 04:16:50发表在 29楼

潍柴不敢恭维??
潍柴有啥缺点吗?,请教一下

oumangtlxiaobin 2015-04-09 04:22:43发表在 31楼

潍柴有啥缺点吗?,请教一下
我用的380大泵的   机器有劲 省油 耐操 缺点就是有噪音   

33# 33#

oumangtlxiaobin 2015-04-08 10:30:13发表在 顶楼

4月2号订了一台欧曼GTL9.6米高栏,前四后八,310潍柴,9档箱,有谁见过现车,这个月底才能提车。
价钱都是他们经销商,瞎说的,厂家还没有定价钱来,他们只是想揽住这个客户,耍的手段

鲁P熊猫 2015-04-08 11:21:18发表在 20楼

请你告诉我,潍柴到底怎么不敢恭维了。你开过车吗。80万公里,发动机钢盖都没打开过。你去看一下鲁豫运输的帖子,就是他的新大威。
维柴用在工程车上面没话说,耐操。但用在载货车行驶在高速路上就不行了,一是噪音大,休息不好。二是油耗高,远距离不经济。三是低转速机,跑高速急人。四是小毛病多,保养周期间隔短,对于日行千里者,年岀勤率会打折扣。总之维柴并不是不好,但用在长距高速行车中就不合时宜

与时光有染 2015-04-09 04:16:50发表在 29楼

潍柴不敢恭维??
工程车用很好,载货车就淘汰了

36# 36#

金鹏展翅 2015-04-10 07:22:36发表在 34楼

维柴用在工程车上面没话说,耐操。但用在载货车行驶在高速路上就不行了,一是噪音大,休息不好。二是油耗高,远距离不经济。三是低转速机,跑高速急人。四是小毛病多,保养周期间隔短,对于日行千里者,年岀勤率会打折扣。总之维柴并不是不好,但用在长距高速行车中就不合时宜
这个东西也是根据当地主流,你说的也有一定的道理。

金鹏展翅 2015-04-10 07:22:36发表在 34楼

我跟我们这的车作伴  就不说什么车了 反正都是主流车    比我省油的没几个    现在都提倡低转速高扭矩发动机了

金鹏展翅 2015-04-10 07:28:26发表在 35楼

工程车用很好,载货车就淘汰了
还有 就是 用过现在的电喷12升潍柴机吗   噪音跟锡柴差不多

我的ETC全车价24.8万元。八速半的270上柴