回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#

不得不佩服你!让我我想到一个节目叫侣行现在禁播了。我是知道了,你不是司机你是装修工+机修工+钣金喷漆工。但是给你感觉你那个拖车钩在保险杠上不行,实际拖车一下保险杠就弯了。

回复 | 使用道具 举报

chinaank 2015-4-8 11:47发表在 30楼

我也是想买台欧马可4.2米的厢车,3.8那个,143马力,不知道有卡友用这车没,还有那车高配有没有断气刹,电动车窗,中控锁,有卡友用这车的说说感受

都有,最高配的带导航,方向带按键

222# 222#
强大!真是心有多大!梦有多大!顶!!

223# 223#

ydt2338 2015-11-19 16:41发表在 211楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
前段时间购了一套轮胎罩,安上是否很好看?出去游玩的路上。途中在车内做饭,小吃。

老头,不得不说你狠强大,2016了,退休了吧?你应该再发个行车报告什么的。

嗨!老头,太佩服你了,我是一口气看完整个帖子,是因为今天才发现的,创意。奇才!老来乐!真不知道说啥了,…………………………牛!
能在发几张野外的照片吗,

ydt2338 2015-04-07 19:47:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
    卡车之家的新人(老头新人,59周岁,以前从没有接触过卡车),明年就要退休了,总得找点事干,60岁以后又不让开大车,那就买台轻卡吧,携车到卡车之家混混。先跟大家握握爪,承蒙关照,如有冒犯,大家轻拍。
    车订了,也到了。有事出去了几天,今天中午才回来,下午就急不可耐地去了金宝台汽车市场,将爱车里里外外 ...
了不起,已盗图盗我朋友圈,未告知您!如果有意见我可马上删除,但是不影响我对您作品的喜爱

小刘870616 2015-4-7 20:06发表在 5楼

你确定你是老头吗?

真厉害的小老头

228# 228#

超赞

ydt2338 2015-4-7 19:47发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
    卡车之家的新人(老头新人,59周岁,以前从没有接触过卡车),明年就要退休了,总得找点事干,60岁以后又不让开大车,那就买台轻卡吧,携车到卡车之家混混。先跟大家握握爪,承蒙关照,如有冒犯,大家轻拍。
    车订了,也到了。有事出去了几天,今天中午才回来,下午就急不可耐地去了金宝台汽车市场,将爱车里里外外 ...

派克588貌似柴滤,楼主写成机滤了