回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

天龙Cc 2015-04-07 11:14:20发表在 9楼

dci420,速比3.91,法士特12档,车货总重55。百公里油耗50左右。
高了

回复 | 使用道具 举报

箫唱晚 2015-04-07 20:35:54发表在 19楼

你这60升得除以2。啥车也不能这么耗油啊,何况是节油冠军天龙啊
这是真的不信就算了,所以说买这俩车没买这呢,不但油耗高而且变速箱还经常出问题,维修站说了这车是低速车不能跑快了。当时领导是为了拉大件定的那配置

22# 22#

箫唱晚 2015-04-07 20:37:25发表在 20楼

高了
只跑云贵川。油耗高吗?我们这儿的车都差不多。

23# 23#
375雷诺机,总重80吨,400公里路(重车去空车回,基本平原),1100元油,

DCI420,ZF16速,55吨,7分平路,3分大上坡,百公里48-50升。全程平路40升!下坡路不烧油!但是额外每1000公里就要40升尿素!这就是两百块钱!

25# 25#

再等一个月就知道天龙雷诺420和重汽T7H440的各方面的性能比较了!我和两个朋友买了三台天龙雷诺420,我侄子他们买了四台T7H440!我09年1月买的重汽 A7,用的不理想(在这里就不说其它的了,打掉牙往自己肚子里吞吧)!我是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!再说,T7H卧铺狭窄,上铺更窄,视线不好,做工粗糙,附件易损,所以我们选了比较保守的审美疲劳的天龙雷诺420。但我是从来不给别人提建议的,因为萝卜白菜各有所爱,所以我侄子他们四个人订了四台T7H!

26# 26#

一个月以后我就真正地知道先进十年的T7H和落后十年的天“虫”的综合性能和经济效益了!

27# 27#

我们这里用的天龙雷诺375.天龙雷诺385.解放J6350.J6390,J6420,综合性能、经济效益基本一样,差别很小,各有长处和短处!

金华小菜鸟 2015-04-07 10:37:53发表在 8楼

低速,dci375 zf16速飘过,车货60,油耗38
好省 375就是省 就变速箱不怎么好

雷诺430 2015-04-10 19:39:24发表在 28楼

好省 375就是省 就变速箱不怎么好
zf16速不好?一个箱子可以买好几个法士特16速了