回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

赣A琨 2015-04-06 07:31:00发表在 5楼

有单趟固定货源就别怕回货了,制动挡肯定对司机驾驶起来要舒服许多了,根据个人消费来定吧!
就喜欢它有超速档,后提升给力。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

QIAOJIATENG 2015-04-06 07:29:02发表在 4楼

郑州回货能保本吧,8000的费用广西要能免费才可以,车头以一汽二汽为主流,手动实惠,我做冷链车队的,可以加Q私聊2443315326
有空的话多多指教。打算入手两台。

12# 12#

汽车人十一 2015-04-06 07:14:02发表在 3楼

解放420的五塘买回来58万上路!旧柜
新柜大概要多少,什么牌子的性能稳定

13# 13#

狂欢高歌 2015-04-06 05:02:49发表在 1楼

哥们,有兴趣我们可以合作弄!我出车头你出冷柜!我深圳的!电话13691783337!
还不懂行情怎么样,目前还没打算找合伙人。谢谢你的好意。

邂逅余温 2015-04-06 13:26:50发表在 12楼

新柜大概要多少,什么牌子的性能稳定
新柜33万多加挂车十万一起四十多万,我们这边都是广州拿旧柜三菱的!一直在跑拉水果没什么问题。我宾阳的

邂逅余温 2015-04-06 03:40:01发表在 顶楼

我想做台冷柜拖头,有固定货源在南宁发郑州。运费18000,听现在请的那些货柜车说大概8000块的费用就可以了。不知道郑州那边现在都有什么货合适冷柜车拉回广西,价钱怎么样?跑一趟要多少天。现在南宁这边基本上每天都要发3车上郑州。懂行的卡友给点意见。一台牵引车连冷柜一起大概要投资多少钱,车头打算要四十五万左右的。 ...
新柜成本太高!买车要想到方方面面,事情很多。

16# 16#

邂逅余温 2015-04-06 13:18:52发表在 11楼

有空的话多多指教。打算入手两台。
可以,互惠互利,你可以加我Q聊聊

17# 17#

邂逅余温 2015-04-06 03:40:01发表在 顶楼

我想做台冷柜拖头,有固定货源在南宁发郑州。运费18000,听现在请的那些货柜车说大概8000块的费用就可以了。不知道郑州那边现在都有什么货合适冷柜车拉回广西,价钱怎么样?跑一趟要多少天。现在南宁这边基本上每天都要发3车上郑州。懂行的卡友给点意见。一台牵引车连冷柜一起大概要投资多少钱,车头打算要四十五万左右的。 ...
郑州到南宁的货一般都要亏点    如果常年有这个价的话还是可以干的  后面半截15万这样可以上路了   我也是在南宁养冷藏的   以后多关照

顶一个

郑州往南去的运价一般,只要你的来货能赚钱,回货一般都可以了,在说郑州的冷链都在北环,还有很多大型冷链食品厂,很方便配货