回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
sunzhihongoo 2010-12-27 16:03发表在 顶楼

潍柴336   法士特12档   宏昌天马6米大箱底12边10加强版    千斤不知道是什么牌子的1200钢丝胎    买来啦矿石   整车价格36W不包括保险附加费大家给个意见这车贵吗    都说奔驰好我真不知道好哪了大家给个意见帮忙讨论讨论啊

箱薄了,马力小了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
sunzhihongoo 2010-12-27 16:03发表在 顶楼

潍柴336   法士特12档   宏昌天马6米大箱底12边10加强版    千斤不知道是什么牌子的1200钢丝胎    买来啦矿石   整车价格36W不包括保险附加费大家给个意见这车贵吗    都说奔驰好我真不知道好哪了大家给个意见帮忙讨论讨论啊

我也是听说的,潍柴分几种  最好的供北奔,其它就不知道了,但是我也前开过北奔,感觉挺好的没有小毛病,个人意见仅供参考,

52# 52#
虚伪De诺言 2011-2-27 20:57发表在 27
哥们 你的金刚 才284000吗?我们这边要302000 贷款全部搞下来要将近40W 我日了黑我啊幸亏没买在看2011款 新的德龙 不知道以前的老毛病 问题给有改进了 要33W左右不知道贵不?
金钢感觉一般

53# 53#
金龙 2010-12-29 12:41发表在 11
是自己开吗?是的话我觉得不咋样,北奔老颠了,不舒服配件也贵性价比不是很高啊!在由北奔也不太抗使,北奔后桥现在也没什么优势了,豪沃AC16桥··解放300桥·都不必他差。反正我不太看好北奔。不过还是祝LZ财源广进早日回本
我的也是北奔2531用着还行吧,挺皮实的

路过,怎么拿油啊