回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
328954375 2015-4-5 08:03发表在 顶楼

首次保养是按45天之内算的! 说是要入公司电脑.首次保养会做哪些 还有我订车忘记看合格证了 经销商包办牌!121500贵吗 保险4200。仓栏车厢 9280 上牌道路运输证1280 购置税大约8600左右 最后上完牌合格证我还能拿回来吗?

上完牌合格证国税就留下了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
328954375 2015-4-5 08:03发表在 顶楼

首次保养是按45天之内算的! 说是要入公司电脑.首次保养会做哪些 还有我订车忘记看合格证了 经销商包办牌!121500贵吗 保险4200。仓栏车厢 9280 上牌道路运输证1280 购置税大约8600左右 最后上完牌合格证我还能拿回来吗?

我定的,除了不管第三者,全包125000。你说的121500是全包了吗

12# 12#

哪里买的朋友,裸车挺便宜的

楼主来点照片,多少米

14# 14#

驰骋亿里 2015-05-15 18:36:41发表在 12楼

哪里买的朋友,裸车挺便宜的
湖南益阳

328954375 2015-4-5 09:01发表在 4楼

湖南益阳市

我也是益阳!现在在哪做

你开着车咋样,我也想入手,能拉几吨货

我们濮阳市裸车105000

你们那里裸车多少钱?