回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由川Q波波于2011-1-1 16:34发表在37楼】

我问了我们重庆这边的以上配置[一般钢丝胎]24.58W.法士特9档相.EGR的放动机
价格很不错呀,我以为最多只能说到25万带一般钢丝胎

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由671671于2011-1-1 17:03发表在38楼】
霸龙507,只要23万。质量不错,全国东风服务站维护,维护方便,费用也不高。我的电话18971903888
真的是用东风的售后点?

42# 42#
【原帖由zhu119001于2011-1-1 19:55发表在41楼】
真的是用东风的售后点?

朋友,听我的绝对错不了

507   6L270   457桥   4.875速比

这车绝配,爬坡比310马力的还要大力,真的,至于道理我也说不清楚,但跑云南贵州,270马力的爬坡就是厉害过290马力和310马力的(这可是众多司机实践过得出的),你要买290马力的,用了就后悔滴,我这边都是清一色270马力的,而且大多数车都跑云贵高原的

270马力的507,我们本地的车一般才重12.5吨(高栏车),拉30吨在云贵桂都不超(总重超了44吨的才算超),油耗大概每公里2块左右

43# 43#
你买华菱之星啊,270潍柴,法史特9挡带超速的,457后桥,1100钢丝台  23.5万

44# 44#
【原帖由三八公子于2011-1-7 05:46发表在42楼】

朋友,听我的绝对错不了

507   6L270   457桥   4.875速比

这车绝配,爬坡比310马力的还要大力,真的,至于道理我也说不清楚,但跑云南贵州,270马力的爬坡就是厉害过290马力和310马力的(这可是众多 ...
谢谢你的提醒,我还一直以为290比270马力大,爬坡就更厉害点,但我们这边的507,270的后桥好像都是153的,457的不知道有没有,听说457的比153的重800KG左右

45# 45#
【原帖由新卡车族于2011-1-7 10:43发表在43楼】
你买华菱之星啊,270潍柴,法史特9挡带超速的,457后桥,1100钢丝台  23.5万
华菱的这个价格好像优势不大,保山倒是有商家的,过段时间去看看,还没看过华菱驾驶室的

46# 46#
【原帖由zhu119001于2011-1-7 16:27发表在44楼】
谢谢你的提醒,我还一直以为290比270马力大,爬坡就更厉害点,但我们这边的507,270的后桥好像都是153的,457的不知道有没有,听说457的比153的重800KG左右

考虑自重的话,我这边也有用10吨桥,但用13吨桥的刹车,这样的配置好象比用纯13吨桥的多!

270马力的爬坡快很多过290马力,很多时候270马力上到坡顶啦,290马力的还在半坡啊,不过油耗好象比290马力的稍微多一点,这也很正常,要不然也大不 力的嘛

朋友,你要是关系好的话,我建议你用YC6G285,国二机,现在难入户啦,要是你能入户的话,这发动机是最好的选择,因为大泵是原装德国进口的博世泵,力头大而且还省油

47# 47#
【原帖由三八公子于2011-1-7 17:26发表在46楼】

考虑自重的话,我这边也有用10吨桥,但用13吨桥的刹车,这样的配置好象比用纯13吨桥的多!

270马力的爬坡快很多过290马力,很多时候270马力上到坡顶啦,290马力的还在半坡啊,不过油耗好象比290马力 ...
这里的507不是很多,所以国2的那个发动机可能没有,但L270的应该也很不错了,我平时车货一般不超40T,只是我们这边坡大点,所以一直以为290的比270爬坡要快而有力,希望507不会让我失望,第一次买车很怕买到问题多的车

48# 48#
东风大力神啊、我过完年就要去接东风大力神轻化量的、车皮一共有15吨左右、

49# 49#
【原帖由欧曼卡车之家于2011-1-7 20:28发表在48楼】
东风大力神啊、我过完年就要去接东风大力神轻化量的、车皮一共有15吨左右、
呵呵我是买货车不是买自卸,天龙也考虑过,只是大马力的价格高很多,C260的动力不如玉柴