回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好!今天晚上睡不着觉闲来无事跟大家分享一下我新上手的的公路之王,我喜欢这车挺长时间了,之前我给别人开车的,在09年我买的我自己的头一辆爱车跃进38A钻卡,那车是大柴498同压共轨电喷的,当时我和老婆就有9000多宪大洋然后借高利贷100000把车买回来开始成为车老板,不再为别人打工了,开始给自己干,闲话少说吧……这车也给我挣钱了三年的时间我就买了六台车,有江淮5.8米的,凯马6.2米的还有两台福田4.2米的,还有一个解放三吨王,到一三年的时候公司不行了陆续把车都卖掉了开始想买台半挂车,那是说实话我根本都不会开,我就想买什么车呢?没事就在电脑上瞎看车看到了A7,真是眼前一亮啊!然后就去二手车市场去看车,对了我还得加一句话有过一台新车了总感觉折旧太吓人啊,再说我本人经过这么多年的修炼感觉能对付的了各路妖精,所以买二手车,但不能太旧的,继续说到市场一看全是解放和殴曼要不就是东风系列的没有我想要的,干脆直接回家了,我跑车说实话真的是因为喜欢车才跑车的,没办法啊没有怎么办就等等在说吧反正连活儿都没有呢!也不着急,后来转了一个多月还是没有就买了我头一台半挂殴曼潍柴290的,这车也不错虽然没有A7漂亮但开着也算舒服,然后我跑的头一趟活就是拉家具到郑州的,就我自己连倒车都不会,磕磕绊绊的跑了半年多,后来国家报废黄标车,就有我一个,那是别提多气人了,没办法啊谁让咱命苦呢交了吧,然后又开始转悠我心中的宝贝,天不随人愿啊还是没有,无奈活儿着急又买的我之前帖子里提到的新大威,这不头几天买了个大板,正好看到这台A7出手,说实话当时什么都没想直接就买了,甭提鸡动了,这车是10年10月份的,刚跑了二十多万公里,车况不错的唯一美中不足的地方就是这车是慢箱慢桥的,没办法谁叫咱爱她没商量呢回头把变速箱换了也能用,话不多说了开始上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的爱车自己爱 2015-04-04 00:24:32发表在 顶楼

大家好!今天晚上睡不着觉闲来无事跟大家分享一下我新上手的的公路之王,我喜欢这车挺长时间了,之前我给别人开车的,在09年我买的我自己的头一辆爱车跃进38A钻卡,那车是大柴498同压共轨电喷的,当时我和老婆就有9000多宪大洋然后借高利贷100000把车买回来开始成为车老板,不再为别人打工了,开始给自己干,闲话少说吧…… ...
我这说多上几张呢不知道什么时候照片都没了就该这一张看车时的图片,改天补上吧!

2# 2#

我的爱车自己爱 2015-04-04 00:24:32发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大家好!今天晚上睡不着觉闲来无事跟大家分享一下我新上手的的公路之王,我喜欢这车挺长时间了,之前我给别人开车的,在09年我买的我自己的头一辆爱车跃进38A钻卡,那车是大柴498同压共轨电喷的,当时我和老婆就有9000多宪大洋然后借高利贷100000把车买回来开始成为车老板,不再为别人打工了,开始给自己干,闲话少说吧…… ...
再来张我跃进的图片

我的爱车自己爱 2015-04-04 00:26:42发表在 1楼

我这说多上几张呢不知道什么时候照片都没了就该这一张看车时的图片,改天补上吧!
继续上图

我的爱车自己爱 2015-04-04 00:28:37发表在 2楼

再来张我跃进的图片
轻轻插入

5# 5#

“爱卡一生” 2015-04-04 00:30:46发表在 4楼

轻轻插入
今天是上不了了,待朕明天把爱妃的裸照拍几张给大家分享一下哈!……

6# 6#

我的爱车自己爱 2015-04-04 00:24:32发表在 顶楼

这辆漂亮    顶

喜欢A7为什么不直接入手T7H呢?感觉外表几乎一样呀,呵呵。

我是来看裸照得