回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

宜居陶瓷 2015-04-04 15:47:50发表在 6楼

上次你说油耗大的要人命,说要卖车,这回还卖不?
车子现在跑了3000公里了,我实验了很多次了,拉同样重的货,感觉康明斯跑高速和地面油耗差不多,高速我都没有超过85,应该省油呀,下来跑跑停停,都是红绿灯堵车,我真的有点搞不明白

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

帅铃黑金刚 2015-04-05 08:32:30发表在 10楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
车子现在跑了3000公里了,我实验了很多次了,拉同样重的货,感觉康明斯跑高速和地面油耗差不多,高速我都没有超过85,应该省油呀,下来跑跑停停,都是红绿灯堵车,我真的有点搞不明白
以前刚买的时候订的是黑色的Vm,车子到了,我又换的康明斯蓝色,大家觉得黑色的好看还是蓝色的好看?

12# 12#

帅铃黑金刚 2015-04-05 08:35:39发表在 11楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
以前刚买的时候订的是黑色的Vm,车子到了,我又换的康明斯蓝色,大家觉得黑色的好看还是蓝色的好看?
哈哈,这是我昨天去4S店里保养,找销售员拿的帅铃茶杯,他妈的,我买车他竟然没有送给我,还好之前我一个朋友也买一个帅铃,他告诉我有送杯子,他说他拿了8个,我昨天硬拿才拿了4个,比起他的少了4个,不过够用的了,4S真贱~~~

13# 13#

我的也是康明斯3.8的骏铃,现在跑了七千多公里,油耗也慢慢低了,昨天跑北京一趟来回大概330公里左右,去时空车,回来2吨多,高速下路个半,回来加了200跳枪了,合6毛多点一公里,百公里11升多点不到12升,油价5.59.感觉康明斯发动机不能跑太快,挂6档75-85之间闷着油跑比较省油。个人观点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#

weilaideni 2015-04-05 08:46:21发表在 13楼

我的也是康明斯3.8的骏铃,现在跑了七千多公里,油耗也慢慢低了,昨天跑北京一趟来回大概330公里左右,去时空车,回来2吨多,高速下路个半,回来加了200跳枪了,合6毛多点一公里,百公里11升多点不到12升,油价5.59.感觉康明斯发动机不能跑太快,挂6档75-85之间闷着油跑比较省油。个人观点
是的,你的是平板,我的是厢式车,康明斯跑高速费油,特别是跑快

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你们来云贵川试试?490的机子也不止这个油耗,我们这的康机都15个以上,油价也不一样,我们这柴油6.8,汽油92#都要7.2

15# 15#

帅铃黑金刚 2015-04-05 09:15:37发表在 14楼

是的,你的是平板,我的是厢式车,康明斯跑高速费油,特别是跑快
上次260元跑了390公里之后,又清零打表,今天加的油,打表360公里,加满230元

帅铃黑金刚 2015-04-05 08:29:47发表在 9楼

我的油耗记录的非常详细,刚买的时候我加满直接打表,跑了350公里又去加满,加了400快才加满,一块多一公里,当时死的心都有了,超级超级后悔,很想卖车,还好现在还能接受,不过我开的都很慢,全是悠着油门开,没有大油门过,不然肯定不止这个油耗,
我也是定的康师傅,就是估计这油耗也少不了,等待自己的检验!我估计也不会少12个油

17# 17#

国产加油 2015-04-05 21:55:51发表在 16楼

我也是定的康师傅,就是估计这油耗也少不了,等待自己的检验!我估计也不会少12个油
悠着点凯,最多12个

18# 18#

帅铃黑金刚 2015-04-03 19:27:49发表在 顶楼

我的康明斯3.8,141马力,厢式,自重3.8吨平时拉个3吨左右,跑的全是市区,红绿灯堵车路段,平时没有超过85码过,市区你知道的红绿灯堵车,跑不快的,上次跑了320公里,加了190元加的满满的,之后直接清零在打表,这次打表跑了390公里,又加了260元加的满满的,比上次的油耗高了点,可能这次堵车比较厉害的原因吧,不过还是 ...
哥们刚才13.00的时候吴中路外环那个是你吧

19# 19#

江湖小小虾 2015-04-06 14:05:36发表在 18楼

哥们刚才13.00的时候吴中路外环那个是你吧
哈哈,是我,我今天到顾戴路复旦大学儿科医院给宝宝检查,哈哈,你在哪里跑车?