回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人以决定把东风DFS650变速箱换成法士特85E变速箱,东风的变速箱真的是太垃圾了,原车的变速箱在前年在天津就换了,原因是6档齿总坏,还有就是同步器动不动就卡死了,让我真的脑袋疼,换了DFS750的变速箱,比原车的箱子大,这回以为没事了,就在我用了1年多的时候,五档用坏了,而且坏了两次,最后一次就是前几天在长春6档齿又坏了,花了我600大洋,这3次都是600大洋左右,所以本人实在是不想再用这个破变速箱了,这个箱子绿痛我都不敢拉,就怕变速箱在高速上坏了,大家知道拉绿通晚到的后果,所以本人果断换法士特变速箱,我的车是天锦160风神4H发动机,后桥是4.875的,6档速比是0.8的,法士特的8档也是0.8的速比,换完速度应该差不多,我已经光柱法士特很长时间了,明天变速箱就到了。好期待呀!
我初步算了一下换完得7000多,变速箱是5500元,分泵160元,大眼的350离合器片200元,齿轮油180元,改传动轴400元,修理费600元,还有从哈尔滨到我们鸡西的运费是150元,大约就是这些钱。
各位卡友有和我车一样的配置的换过法士特的吗?请大家指点,指点。
还有就是开天锦的车主,变速箱坏了就不要修了,果断把它换了,东风的变速箱没有修的价值。
明天换完变速箱在上图片,把所需要换的配件告诉大家。
换过法士特的卡友请大家多多指点!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哥们,我的天锦也准备换个85E,价格都问好了,7000元全套新的,还有你上面的列的费用,少了离合器片,压盘不用换,我这修车师傅已经换了几个天锦160的变速箱,你微信多,13609130362,这是我的,换好之后沟通一下

2# 2#
1106561 2015-4-2 13:02发表在 1楼

哥们,我的天锦也准备换个85E,价格都问好了,7000元全套新的,还有你上面的列的费用,少了离合器片,压盘不用换,我这修车师傅已经换了几个天锦160的变速箱,你微信多,13609130362,这是我的,换好之后沟通一下

离合器片我写了200元,换完告诉你

3# 3#

天锦换法士特8JS85E变速箱!!!

本人以决定把东风DFS650变速箱换成法士特85E变速箱,东风的变速箱真的是太垃圾了,原车的变速箱在前年在天津就换了,原因是6档齿总坏,还有就是同步器动不动就卡死了,让我真的脑袋疼,换了DFS750的变速箱,比原车的箱子大,这回以为没事了,就在我用了1年多的时候,五档用坏了,而且坏了两次,最后一次就是前几天在长春6档齿又坏了,花了我600大洋,这3次都是600大洋左右,所以本人实在是不想再用这个破变速箱了,这个箱子绿痛我都不敢拉,就怕变速箱在高速上坏了,大家知道拉绿通晚到的后果,所以本人果断换法士特变速箱,我的车是天锦160风神4H发动机,后桥是4.875的,6档速比是0.8的,法士特的8档也是0.8的速比,换完速度应该差不多,我已经光柱法士特很长时间了,明天变速箱就到了。好期待呀!
我初步算了一下换完得7000多,变速箱是5500元,分泵160元,大眼的350离合器片200元,齿轮油180元,改传动轴400元,修理费600元,还有从哈尔滨到我们鸡西的运费是150元,大约就是这些钱。
各位卡友有和我车一样的配置的换过法士特的吗?请大家指点,指点。
还有就是开天锦的车主,变速箱坏了就不要修了,果断把它换了,东风的变速箱没有修的价值。
明天换完变速箱在上图片,把所需要换的配件告诉大家。
换过法士特的卡友请大家多多指点!!!!!!

4# 4#
恩,看到了,我们这三个天锦160都换了85E,其中一个最后又把天锦原车变速箱装回去了,说法士特长途车跑不起来,费油,我现在犹豫,就等你换好之后的使用心得,我们这边东西稍微能便宜的,前几天我问过了7000元足够用,架子都有现成的,一天可以完工,85E变速箱是5300,运费50.分泵和片子500.再就是油和手工费,传动轴费用应该不大

5# 5#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6# 6#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
《苦涩》 2015-4-2 13:11发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你得箱子买贵了,还有速度传感器50,挂档线摇臂20,变速箱上面的吊架好像也要7   80

传感器买什么样的???

8# 8#
《苦涩》 2015-4-2 13:14发表在 5楼

法士特很多种,85e八档速比0.8还有0.74的,根据以前的变速箱选择

你改了之后到底是省油还是费用,有没有因为变速箱大了发动机吃力拉不动

9# 9#
1106561 2015-4-2 13:09发表在 3楼

恩,看到了,我们这三个天锦160都换了85E,其中一个最后又把天锦原车变速箱装回去了,说法士特长途车跑不起来,费油,我现在犹豫,就等你换好之后的使用心得,我们这边东西稍微能便宜的,前几天我问过了7000元足够用,架子都有现成的,一天可以完工,85E变速箱是5300,运费50.分泵和片子500.再就是油和手工费,传动轴费用应 ...

费油是肯定的