回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天我们来八一八,最近比较流行的长寿命柴机油,无论美孚黑霸王还是壳牌劲霸R6,总归是看不到一个国内的牌子,中国市场大小柴机油品牌4000多个,究竟有能做六万公里不换油的吗,我们来看看纳克极能 S6 CI-4 15W/40的行车数据。

以上只是节选的部分内容,大家不一定看的懂,但是不管怎么说车子是真的跑了六万公里没有换过油。
最关键的是此产品还能节约2%的油耗,对于卡车司机朋友们来说,是最好不过的选择。当然价格也不会让大家望而却步。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
车辆几万公里换油其实是误导,正确的是按照相对工作小时来折算,发动机转速变化率不高,相对负荷率正常的情况下(比方说长途标载路况良好)可以相对折算里程进行,不光是机油牛不牛的问题!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由wendylanmei于2015-4-1 13:49发表在顶楼

今天我们来八一八,最近比较流行的长寿命柴机油,无论美孚黑霸王还是壳牌劲霸R6,总归是看不到一个国内的牌子,中国市场大小柴机油品牌4000多个,究竟有能做六万公里不换油的吗,我们来看看纳克极能 S6 CI-4 15W/40的行车数据。https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1504/1504011343677bcd43d697ae4a.jpg!700http://imgb.360ch ...

车辆几万公里换油其实是误导,正确的是按照相对工作小时来折算,发动机转速变化率不高,相对负荷率正常的情况下(比方说长途标载路况良好)可以相对折算里程进行,不光是机油牛不牛的问题!

2# 2#

欲速则不达 2015-04-01 14:31:00发表在 1楼

3# 3#
欲速则不达 2015-4-1 14:31发表在 1楼

你这个话我看不懂呢,能行驶六万公里当然相对工作小时也是足够的啊 ,你搞个普通的机油来试试能不能跑6万公里?

4# 4#

wendylanmei 2015-04-01 15:45:04发表在 3楼

你这个话我看不懂呢,能行驶六万公里当然相对工作小时也是足够的啊 ,你搞个普通的机油来试试能不能跑6万公里?
我以前一老板轻卡从来都没换过,少了就加,空滤也一样,一年也要走个五六万公里,不过有次让他损失大,车都是跑乡下送货,那次来了个长途,开了两百多公里增压器轴承坏,机油全漏出来了,高速上还没有发现,在一路口找路停车才发现,后面很大的烟,结果再起动就困难了,拉缸了,修了七千多

5# 5#
坚持奋斗的小农 2015-4-1 16:07发表在 4楼

我以前一老板轻卡从来都没换过,少了就加,空滤也一样,一年也要走个五六万公里,不过有次让他损失大,车都是跑乡下送货,那次来了个长途,开了两百多公里增压器轴承坏,机油全漏出来了,高速上还没有发现,在一路口找路停车才发现,后面很大的烟,结果再起动就困难了,拉缸了,修了七千多

他也是个神啊,再好的油空滤、机滤也要换啊!看来大家对油品的信心都不足呀,都是劣质机油害的!朋友么油不是这么用的,好的机油使用方法得当不光省保养费,还能省柴油。

6# 6#
wendylanmei 2015-4-1 15:45发表在 3楼

你、、、、
去找个矿用自卸车实验6万公里吧。

7# 7#
欲速则不达 2015-4-1 16:32发表在 6楼

你、、、、

朋友,不带这么坑人的,你就不能友好一点,我可没招你

8# 8#
欲速则不达 2015-4-1 16:32发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你、、、、

来来来,你开个矿用自卸车去挑战下!!!

9# 9#
重型卡车之友 2015-4-14 10:05发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
来来来,你开个矿用自卸车去挑战下!!!

请自己去问壳牌这个挑战是什么车用的。