回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

160/180 2015-04-01 17:50:07发表在 14楼

你主要是轻货,并且算是长期比较固定是轻载,六缸的长期下来肯定比四缸的费不少油。你的重载也不过只有十吨!四缸的肯定不费劲!而且你那的路况也没有非要六缸的要求!不要想着说以后卖车可能多值点钱,谁会在买车的时候考虑买什么车在以后卖的时候多值两三千呢?你得考虑在你使用期间油耗和你实际的需求!
说得也在理呀,身边兄弟、朋友前四后八、拖头有不少,单桥车没有呀,不清楚这种短途的实际使用情况,这不向各师傅取经来了

回复 | 使用道具 举报

160/180 2015-04-01 17:56:37发表在 15楼

160P。速比4.875的适应情况广,如果路况可以且个人或客户对时间有要求,可以选小点儿的速比。变速箱直接档的好用些我觉得。如果有特别要求那就必选法士特小八档
是的,应该说两者同时存在时间要求,一个是按趟算钱,一个是中午或下午去晚了可能人家吃饭去了就卸不了货,所以速比是想着要小点。
我想要个法ST箱,但那天去看了4缸160P6.2厢式没有配法ST箱的,6.8米的有或者6缸的有。

22# 22#

不停留不回头 2015-04-01 22:34:08发表在 19楼

是不是有点大了
楼主要6米2的啊。那是略大了点,要是6米8车,果断180。

烟筒 2015-04-02 07:02:47发表在 22楼

楼主要6米2的啊。那是略大了点,要是6米8车,果断180。
是的,定好要6.2

6.2米厢乘龙好像装不了6缸160的吧

25# 25#
不停留不回头 2015-4-1 23:01发表在 21楼

是的,应该说两者同时存在时间要求,一个是按趟算钱,一个是中午或下午去晚了可能人家吃饭去了就卸不了货,所以速比是想着要小点。
我想要个法ST箱,但那天去看了4缸160P6.2厢式没有配法ST箱的,6.8米的有或者6缸的有。

我的去年买的140马力,6.2米,也有配法士特变速器。

26# 26#

不停留不回头 2015-04-01 09:49:11发表在 4楼

老乡是建议我马力要大点速比用小点是吧。要的就是速度,
玉柴我喜欢
下图是4缸160,玉柴的价17.2
别的不说购置税我的底盘开单14500税票开出不到8000看你被坑多少

车行路上 2015-04-06 21:53:31发表在 26楼

别的不说购置税我的底盘开单14500税票开出不到8000看你被坑多少
,唉,多少人买车前都得丢进这种大小坑吧,除非有熟人了

ai卡卡 2015-04-02 10:08:00发表在 24楼

6.2米厢乘龙好像装不了6缸160的吧
昨天又去了解了,6.2厢真没有6缸160的,6.2厢4缸160的也没有,其他地方不知道有没有?想打厂家电话问问

我们这6.2米的4缸160的都没有,只有4缸140的