回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#

不是楼主4天1万公里,什么车都不行啊,一天2500公里,

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
超高速货运 2015-3-30 09:58发表在 顶楼

本人今年年中想做高速物流专线,从广东深圳到新疆喀什再到山西大同然后回深圳。全程走高速约1万多公里,三个司机轮流开要求人停车不停。拉的货物不重不超20吨,要求全程4天跑完。求各位大神推荐一部马力大速度快越快越好牵引车,马力要400匹以上500匹更好。车头要高配或顶配手动档,还有能有全部车桥配上空气弹簧。挂车也要 ...

一个车4天跑完几乎是别 可能的.你 可以多几部车交替跑
错开时间跑

都市夜归人86717 2015-04-02 06:51:58发表在 342楼

因为你是c生
我是你老汉,你个杂种

都市夜归人86717 2015-04-02 06:50:51发表在 341楼

你妈没逼,我知道
最烦你这种傻*,自己买不起天龙说天龙不行,我的天龙怎么每月都那么给力?

354# 354#

执着的老兵 2015-03-30 12:16:50发表在 43楼

话说回来现在的环境24小时能跑2000公里我看都难,更别说3000公里了。本人跑高速也就跑过1800公里。
这个靠谱

355# 355#

鄂L62412 2015-03-30 14:03:30发表在 73楼

C7H吧,也就这个适合你了
赤壁嘎

吹水贴

357# 357#

最后一歌。 2015-04-02 13:28:15发表在 353楼

最烦你这种傻*,自己买不起天龙说天龙不行,我的天龙怎么每月都那么给力?
车的好不好咱先不做评论,就你这种满嘴脏话,一点素质都没有的人,给你一起讨论车有失身份。

你说的情况目前来看就是进口车也难做到。因为米其林卡车轮胎设计最高安全速度也就70英里也就是130公里左右。

359# 359#

超高速货运 2015-03-30 15:51:15发表在 92楼

哎!不理会那些讽刺的人,决定买T7.540匹全空弹簧。
朋友,我订了540马力8气囊的T7H,3.08(目前重汽曼桥最高的速比了)的速比的后桥6*4的,挂车是中集的48英尺(现在53英尺的没有公告)大单胎.气囊桥油润滑免维护提升一桥的骨架,上面定做16.5的集装箱,右侧面开两个2.5米的侧门,集装箱容积110立方。
发动机1250转最高档(12超的变速箱)跑100,全车总价上路(带保险)69万。
估计五月中旬能办好手续上路。
想问问你能不能跟着你跑?我目前在呼和浩特的伊利蒙牛的总部跑,拉牛奶厂的原料,你那里要是效益好,愿意跟着你跑。我这里还有两部我这个配置的车马上订车。
我们内蒙人,跑西北个个是好手。你们南方人跑西北,一下雪就慌了。
前面那个(冲哥)卡友我认识,他说的对:跑西北.东北不能用6*2提升,得用6*4的,要不一下雪你就完了,单驱走不了!
有兴趣发私信。