回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
……………

回复 | 使用道具 举报

331# 331#

鱼振武 2015-03-30 10:16:46发表在 8楼

什么也不说
安全第一!!!

332# 332#

hailang 2015-03-30 11:24:13发表在 25楼

上天龙旗舰版吧!!13升的机子绝不会是吹的!!!要说速度上140应该不难(只要厂家不限速)!!420的天龙上140都不难!!
420的天龙搞140那油耗有几个人吃的消。

333# 333#

吴越齐楚 2015-03-30 21:44:04发表在 174楼

分两班人马,卖两个挂车,在西宁那边倒挂,高速的跑高速,低速路西宁到喀什由另一班司机跑。这样差不多四天可以。这样对车的标准,安全等方面提高不少!
换个思路考虑问题不过4天应该不太可能完成,多给一天可能还行

334# 334#
漂移的爱5 2015-4-1 23:39发表在 333楼

420的天龙搞140那油耗有几个人吃的消。

车子能跑不代表非得跑那么快啊!!不过我以前跑冷柜的时候我朋友开车我是只敢睡卧铺里不敢坐着!!梧州到肇庆那段我一般70左右他开就是100!!从长安放空到茂名正常都是120以上!那车是第一代的J5奥威310最快135

335# 335#

笑咯咯 2015-03-31 14:21:07发表在 240楼

你敢说,,,我就说天龙最多,,小心路边捡瓶子的老奶奶打你。。。。天龙2014年销量第一。市场份额也是最多的。。你有啥话可说的。。。。云贵大川~河北平原~宁夏等等,,, 尤其宁夏与甘肃多的数都数不过来。。…………
你是不是想说霸龙第一,还是T7第一……
现有的国产车24小时跑2400公里,油耗是什么概念?平均时速100在路上那是个什么概念?开车的请专业的赛车手。油耗和维护费用不计较,应该说还是很有可能的哦。

336# 336#

执着的老兵 2015-03-30 14:59:04发表在 84楼

我们大家说了半天说的就是不包括装货卸货的时间,明白?
你可以想想嘛:平均时速100公里来算、一天24小时就是2400公里乘以4也就是9600公里,也不可能跑得到一万来公里啊,更何况车子路上也要加油、驾驶员吃饭那些都得算上,说句最不吉利的路上如果碰到出事故或者堵车的话……所以你的要求不是一般的高,是遥不可及的高!卡车是实现不了的别做梦了…

337# 337#

3G夜人 2015-03-30 16:23:38发表在 97楼

4天10000公里,一天2500公里,一路极速,这个节奏,买个进口车,带厕所的,不然三个人上厕所都耽误你赚钱
弄个长头的沃尔沃吃喝拉撒全在车上搞定,车上有厨房厕所和房间,而且还要另外加挂一个油罐…

338# 338#

超高速货运 2015-03-30 18:43:00发表在 124楼

你们要求月薪多少呢?我要做是路上正常情况4天,装货那些不算。一个月要跑4趟。2W月薪够不够?
能开到这工资,我把车卖了给你开,不过超速的违章不能算我的

339# 339#

超高速货运 2015-03-30 09:58:53发表在 顶楼

本人今年年中想做高速物流专线,从广东深圳到新疆喀什再到山西大同然后回深圳。全程走高速约1万多公里,三个司机轮流开要求人停车不停。拉的货物不重不超20吨,要求全程4天跑完。求各位大神推荐一部马力大速度快越快越好牵引车,马力要400匹以上500匹更好。车头要高配或顶配手动档,还有能有全部车桥配上空气弹簧。挂车也要 ...
建议在车头后面加个喷气在拉个大油箱不停车加油超级起步一下飞天