回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你好,卡友,车辆存在的问题给你带去不便,我们深表歉意,请问车辆的故障已经排除了吗?建议你后期车辆发生问题时第一时间到服务站内检修或者拨打江淮重卡24小时客服热线寻求帮助;也可以私信我们,留下你的联系方式,我们收到后会及时安排专人协调处理。【格尔发官方ID,4008-006633】

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由xudeshan于2015-3-29 23:51发表在顶楼

2015年,3月9号提车,江淮亮剑锡柴170不烧尿素的高拦,速比4.875,法师特小八档,自重6.7!空车一块多,拉了十吨半跑了四百八十公里,烧了九百快钱油,烧油太高,追上前四后八了!小毛病多的一塌糊涂!车速表上一百,实际也就75,去4s店说正常范围之内!
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1503/150329235024f74d619e642347 ...

你好,卡友,车辆存在的问题给你带去不便,我们深表歉意,请问车辆的故障已经排除了吗?建议你后期车辆发生问题时第一时间到服务站内检修或者拨打江淮重卡24小时客服热线寻求帮助;也可以私信我们,留下你的联系方式,我们收到后会及时安排专人协调处理。【格尔发官方ID,4008-006633]

22# 22#

GALLOP 2015-04-02 13:46:22发表在 21楼

你好,卡友,车辆存在的问题给你带去不便,我们深表歉意,请问车辆的故障已经排除了吗?建议你后期车辆发生问题时第一时间到服务站内检修或者拨打江淮重卡24小时客服热线寻求帮助;也可以私信我们,留下你的联系方式,我们收到后会及时安排专人协调处理。【格尔发官方ID,4008-006633]
服务站的态度真心好差啊,