回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

xudeshan 2015-03-29 23:53:22发表在 1楼

发动机故障灯还说亮就亮,还有尾气灯!还漏油!
故障灯,很容易控制,脚下掌握好就不会亮,至于车速,感觉我的还算正常,一千五跑七十五那样

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

xudeshan 2015-03-29 23:51:01发表在 顶楼

2015年,3月9号提车,江淮亮剑锡柴170不烧尿素的高拦,速比4.875,法师特小八档,自重6.7!空车一块多,拉了十吨半跑了四百八十公里,烧了九百快钱油,烧油太高,追上前四后八了!小毛病多的一塌糊涂!车速表上一百,实际也就75,去4s店说正常范围之内!
我总重20.5吨,5.24的油价一块二多点,回程19.5吨左右,综合油耗一块一毛五

12# 12#

xudeshan 2015-03-29 23:51:01发表在 顶楼

2015年,3月9号提车,江淮亮剑锡柴170不烧尿素的高拦,速比4.875,法师特小八档,自重6.7!空车一块多,拉了十吨半跑了四百八十公里,烧了九百快钱油,烧油太高,追上前四后八了!小毛病多的一塌糊涂!车速表上一百,实际也就75,去4s店说正常范围之内!
自己能解决的都是小毛病,交给服务站还不如自己磨损呢,除了重要部位,我的是格尔发,还是一汽六档变速箱,企鹅117852264可以交流交流

把离合片换了看看,我的以前也是油
耙高,换了后立马降下来了,

中奖的节奏

xudeshan 2015-3-29 23:51发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

我和你一样不烧尿素锡柴170的不过变速箱是一汽的,油耗太高1.5一公里

16# 16#

为什么不选玉柴啊,锡柴最垃圾的货

不烧尿素的国四车油耗本来就高,技术不成熟,你还选锡柴,现在这样,唉。我现在客户想买不烧尿素车我都不让他买,而且我都是主打玉柴潍柴

18# 18#

你好  咱们都是跑货运的  你买这个亮剑的时候 是不是图便宜了啊   格尔发K系才是江淮载货最好的系列  亮剑现在叫格尔发A系 用的还是原来的东西 没啥意思  做工 发动机什么的 真差劲

19# 19#
鲁南低手 2015-3-30 06:01发表在 9楼

怎么不买格尔发,亮剑本身就是低端产品和好运一样

哥们 你真是正解   亮剑不能再低端了   亮剑现在国四了之后改名字为格尔发A系 还是那些东西  
格尔发K系才是江淮最好的产品 皮实难用