回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  雷诺发动机  锡柴发动机  锡柴 
从没发过大帖子今天看到了就来谈谈咱用过的锡柴吧。98年老爸接车7.2米解放窄体驾驶室锡柴6110的机器咋一直是解放的忠实用户呵呵。锡柴省油有劲当时20吨货比较给力图片也找不到了就借用别人的图片吧

就是这样的解放当时前脸还有红鹰标,机器一直没修过当时的质量很不错,还有机油转子滤清器。2000年出来高原王了也是锡柴不过有增压器了我记得好像是ZK 系列。没过多久沙漠风暴出来了依然是锡柴一款经典机型有劲省油当时是西北王了180马力带增压现在也忘不了那个增压器的哨音很好听。

就是这个解放很厉害我感觉现在的单车都无法超越它带挂车一般都是35吨随便走。慢慢的有双桥车了就是这款大伙

不知道对这款了解多少

他是巨能王之前的一款用了没多久就换了我只知道是和西北王一款机器

换了那个就弄了这样地四大他也是锡柴动力不过是中冷增压的机器260的动力6DF-2的机器这款机器是低转速大扭矩的机器,保养好了一直也没坏过40吨货根本不是问题这个车一直再跑就是短途大载不过今年不能跑了要报废呵呵,一直都是解放,一直是锡柴咱也算是忠实用户了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶一下吧哈哈

2# 2#

怎么这么锡柴的帖子?

3# 3#

这么多?

4# 4#
大庆爆棚音响 2015-3-29 18:18发表在 3楼

这么多?

什么
、、???、/

6# 6#

就是这个不过没你的漂亮旧了 呵呵

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
【原帖由jf544483131于2015-3-29 17:55发表在顶楼

从没发过大帖子今天看到了就来谈谈咱用过的锡柴吧。98年老爸接车7.2米解放窄体驾驶室锡柴6110的机器咋一直是解放的忠实用户呵呵。锡柴省油有劲当时20吨货比较给力图片也找不到了就借用别人的图片吧

https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1503/15032917373a9389f32fae5d4f.jpg!700

就是这样的解放当时前脸还有红鹰标,机器 ...

本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢
活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来