回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
男人就是男人 2015-3-29 19:40发表在 18楼

就说吗,我这里的人都是解放赛龙,原来是后期费用少

要六缸的好,看到的负面信息大多是四缸的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
4102自卸车 2015-3-29 18:06发表在 12楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大年11,调好车头,把多余的油布放回家,准备出发!

这里时间应该改为正月十一

22# 22#
广阔田野 2015-3-29 19:09发表在 17楼

龙三是六米八车型最成功的车,方象上面那网上个螺丝好吗?常捡査

10版是不是龙三,这个我还不知道呢,莫笑我

4102自卸车 2015-3-29 21:15发表在 22楼

10版是不是龙三,这个我还不知道呢,莫笑我

10版有四钢六钢区别,,但是10版之前的赛龙小改款,左侧门子上有赛龙3的全是六钢!10年以前的四钢赛龙全是老款驾驶室

24# 24#

4102自卸车 2015-03-29 17:46:34发表在 顶楼

我家赛龙六米八是2014年十月份买的二手车,先说下买车背景,我父亲年轻时跑了9年长途货车--到40岁时买了自卸在家开--去年实在开烦了自卸。正巧有个固定货源需要6.8米的车,于是就开始了买二手车之旅(后来因为买不到合适的车耽误了时间,固定货源黄了,于是开始了苦逼的游击战)。      当时接手这车,车龄三年两个月了。配 ...

25# 25#

4102自卸车 2015-03-29 17:46:34发表在 顶楼

我家赛龙六米八是2014年十月份买的二手车,先说下买车背景,我父亲年轻时跑了9年长途货车--到40岁时买了自卸在家开--去年实在开烦了自卸。正巧有个固定货源需要6.8米的车,于是就开始了买二手车之旅(后来因为买不到合适的车耽误了时间,固定货源黄了,于是开始了苦逼的游击战)。      当时接手这车,车龄三年两个月了。配 ...
回本了没

26# 26#
湘A 2015-3-30 07:51发表在 25楼

回本了没

行情不好,离回本还早

27# 27#
该回帖已删除

28# 28#
【原帖由4102自卸车于2015-3-29 17:46发表在顶楼

本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢
活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来

29# 29#

你接手这车子多少钱?我也想换个六米八或者是7.2米的