回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友朋友你们好,不知道大家是否记得两年前我发过一个帖子,名字是豪沃自卸U型箱使用心得。时隔两年我又拿起手机拍摄了这这照片,此次发帖内容主要讲讲车厢底板修整,希望大家用一颗平常心观看。谢谢
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
两年前的U型箱使用心得帖子

豪沃自卸U形斗的使用心得
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

豪沃自卸336 2015-03-29 15:36:22发表在 顶楼

卡友朋友你们好,不知道大家是否记得两年前我发过一个帖子,名字是豪沃自卸U型箱使用心得。时隔两年我又拿起手机拍摄了这这照片,此次发帖内容主要讲讲车厢底板修整,希望大家用一颗平常心观看。谢谢
坐等大片

2# 2#

豪沃自卸336 2015-03-29 15:36:22发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我们当地现在响应国家政策,自卸车实行标准高度施工,我们表示理解,同事很希望此政策能一如既往的大力贯彻下去,自卸车众所周知属于公路人人谈及色变,人人对此见到都指指点点,没有一点好印象。群众殊不知我们行业也对超载超高又爱又恨。实在是不得已而为之!

3# 3#

这是以往在烟台地区普遍都能见到的车,习惯成自然,这个高度对于车的性能以及驾驶员驾驶技术,都是一种极限发挥。

4# 4#

我这次为重修车厢底板,也是贯彻了国家号召落实政策,同时利人利己。决定把加高边板拿掉,为车为人都减负

5# 5#

6# 6#

可以看到,当初我帖子讲到的车厢底板厚度10+10。很多卡友都表示不可理解,观点都一致认为太薄,因为U型箱没有底梁,下边包括边板都没有支撑点,考虑到是否会撑变形,现在大家可以看一下,经过五年的沧桑,是不是像大家当初认为的那样子呢?

7# 7#

豪沃自卸336 2015-03-29 15:54:23发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
可以看到,当初我帖子讲到的车厢底板厚度10+10。很多卡友都表示不可理解,观点都一致认为太薄,因为U型箱没有底梁,下边包括边板都没有支撑点,考虑到是否会撑变形,现在大家可以看一下,经过五年的沧桑,是不是像大家当初认为的那样子呢?
不过事实也是残酷的,五年前我没有加固底板,现在底板最上一层后边已经磨漏了

8# 8#

所以,我们蓬莱市的智恒汽车修理厂为我把底板揭开,换上新的10个的板

9# 9#

豪沃自卸336 2015-03-29 15:58:54发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
所以,我们蓬莱市的智恒汽车修理厂为我把底板揭开,换上新的10个的板
这是后挡板,分开上下两个,只用标准高度