回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
6.8米高栏活多吗我也想做

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由zhangliangliang于2010-12-25 09:16发表在2楼】
建议买赛龙的话多花点钱订长春厂的,青岛的不要选,主要还是因为是拼装厂的,质量不行!其实选二汽天锦也不错,个人建议只供参考!
青岛的是拼装厂?你真个  爱摆舞   是不是不如你家拼的好啊???  你这智商也太低了点

92# 92#
【原帖由97191于2011-2-23 19:27发表在31楼】

你说君威好 订啦车1个月来不了 1个月以后说退车  怎么好?
你们那的骏威能往邯郸卖吗有现货吗
千万别听那个经销商驴叫,青岛的口碑很好,相反是长春的毛病太多,我买了台长春的后悔了,2000公里烧机油很历害,起动机不发电,离合器磨损严重   买件都没有  一个批次一个号,  保修期内要求换发动机,经销商品不肯,现在还在打管司。奸商

93# 93#
【原帖由97191于2011-2-23 19:27发表在31楼】

你说君威好 订啦车1个月来不了 1个月以后说退车  怎么好?
你们那的骏威能往邯郸卖吗有现货吗
千万别听那个经销商驴叫,青岛的口碑很好,相反是长春的毛病太多,我买了台长春的后悔了,2000公里烧机油很历害,起动机不发电,离合器磨损严重   买件都没有  一个批次一个号,  保修期内要求换发动机,经销商品不肯,现在还在打管司。奸商

94# 94#
不错不错,学习中

95# 95#
朋友抵账拿到一辆东风前四后八新车,现低价转让。型号:6.8*2.25*1.26,290马力,自重15吨,全新原价28万,现价26。联系人,张先生,13951744518
这个不能算广告吧,受朋友之托,绝对真实,这是双赢的事情啊。

96# 96#
买j6l的钱还不如买前四后四了

97# 97#
什么车都有好坏,看运气了,再者看自己的喜好,绥中以及附近的城市都用赛龙,原因赛龙10车好看,其实配置都一样,锡柴160,6缸,电喷增压,435后桥,速比5.143,fst8档变速箱。底盘价12.6万

98# 98#
【原帖由大锋于2011-5-1 16:23发表在51楼】塞龙不要买,骏威小毛病多,建议买天锦。。。。
你能保证天锦就没毛病吗,什么车都有好坏,看自己喜好吧,还有看当地什么车多就买什么。

99# 99#
[del]该用户发言已被删除[/del]