回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
说实在的,开卡车玩儿的就是挡,AMT确实很好,这样一来以后会玩儿变速杆的越来越少了,这也是时代在进步的一个证明,希望以后的卡车司机不要忘掉两脚离合器,不要忘记减档要轰油的规范操作,毕竟那也是卡车文化的一种。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
我期待中国卡车的成熟,我期待有一天国外的品牌能够模仿我们的卡车。

92# 92#
【原帖由zz3251于2010-12-25 11:39发表在42楼】
任何一个新生事物在它成熟之前肯定问题不断!汽车刚发明出来的时候肯定不如马车可靠,稳定!AMT最终是要取代MT的!但从用户的角度来讲一个可靠,稳定的东西才是最重要的!不管它多么先进,在它成熟之前千万不要买!坚 ...
那那个东西怎么还会成熟?

93# 93#
【原帖由瑞德于2010-12-26 13:05发表在88楼】
A7 AMT340开了九个多月了,总的来说还行。基本上没有出现什么问题,跑了两趟成都,一趟天津,其他都是上海。最重拉过35吨货(车货总重57吨),油耗方面最低试过32L/百公里(十五吨货以内),但对技术要求较高。两趟成 ...
你们的AMT 软件有升级到35版本吗?还有走太陡的上坡,你可以选择动力模式,应该可以解决你遇到的上陡坡坡减档迟慢的问题

94# 94#
齐哥的帖子必须顶啊

95# 95#
【原帖由解放J6挂车于2010-12-25 10:53发表在19楼】
齐哥我说话您也别生气,我怎么看着像是宣传重汽A7的广告呢,J6天龙都有AMT车为什么咱们卡车之家偏偏以重汽A7为标准衡量AMT车呢,我真有点不理解,在有就是咱们卡车之家是咱们广大货车驾驶员自己的论坛,为什么有些车 ...
说得好!!!我也认同!!!确实有点广告味!!!

96# 96#

97# 97#
【原帖由欲速则不达于2010-12-25 09:48发表在13楼】

AMT的成熟不是它自己是否成熟,而是整个制造环节和服务环节是否成熟!
没错。作为一个新技术的提供者,首先就应该对它可能产生的问题和怎样去解决有一个全面的方案。对于一个问题应该是以用户的利益为先,而不是先把自己的责任推掉。许多的借口是不可能让一个新事物为大家认可的。俗话说的好“伸手不打笑面人”。不要卖车的时候啥都可以,钱一到手就反面。更可笑的是“由于过于舒适了,造成货损严重。。。。”。如果大家在问题出现时,以一种建设性的方式去处理。我想“成熟”才谈的上吧。

98# 98#
【原帖由解放J6挂车于2010-12-25 10:53发表在19妤?replyuid=36278】
齐哥我说话您也别生气,我怎么看着像是宣传重汽A7的广告呢,J6天龙都有AMT车为什么咱们卡车之家偏偏以重汽A7为标准衡量AMT车呢,我真有点不理解,在有就是咱们卡车之家是咱们广大货车驾驶员自己的论坛,为什么有些车 ...
不是替谁说话  那我问你要是你要写这样的一篇关于国产AMT的文章    就目前这种情况 你会选哪个厂家的AMT用户采访啊  你还有的选择吗     就现在这种状况要么不写要写肯定选重汽的写啊 广告也罢 写出的东西大部分卡车人可以得到收益就好  公益广告难道不是广告吗   我想齐哥也想写别的厂家的AMT但是现在真的不好找啊  这点我想你也清楚  你看看论坛里面还有别的厂家的AMT使用报告吗    如果J6量产的话  齐哥一定会写的  可能下一年AMT总结会出现好多厂家的精彩表现

99# 99#
【原帖由龙江飞鹤于2010-12-26 14:43发表在90楼】
说实在的,开卡车玩儿的就是挡,AMT确实很好,这样一来以后会玩儿变速杆的越来越少了,这也是时代在进步的一个证明,希望以后的卡车司机不要忘掉两脚离合器,不要忘记减档要轰油的规范操作,毕竟那也是卡车文化的一种 ...
哥们啊 我问你现在学车还有摇车吗  现在的车连摇把插孔都没有 难道你还能让司机记着吗   不但是卡车随着社会的进步  需要遗忘的文化多了