回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
huiyan019 2015-3-30 20:03发表在 57楼

一直跑什么路况,磨损有点厉害啊!

从不走高速,全是丘陵地带省道。载重45吨。路况负责,换挡频繁 。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
散发弄扁舟 2015-3-30 07:08发表在 37楼
经前夜百公里运行,增档迅速,箭头只闪一下,减挡干脆利落,可以说,满血复活!

好一个满血复活!

62# 62#
ANHUI伟哥 2015-3-29 18:39发表在 22楼
五年才跑30万公里,无语,我的四年半跑了110万公里,也是AMT

伟哥,他的业务不能和你的快递业务比啊!

我是来学习的

笑春风 2015-03-30 15:44:35发表在 50楼

对于手动挡来说,有一些机械磨损一样可以行驶,但AMT就不行。针对当下国产的加工能力和冶金材料特点,加大一些软件控制方面的容错率还是可以有的
所以我说的是“彻底解决”,散发之前说加档慢了,起步档慢了,AMT还是能容错让自动换进去 就是没好的机械状态那么利落。病根除掉才能彻底根治

散发弄扁舟 2015-03-29 09:06:03发表在 顶楼

时光荏苒似水流年,不经意间我的A7已经五年了,陪伴我30万公里征程,它太累了,也该歇歇了。利用近期货源不景气,正好给它做个大保健。电话联系了临沂徐工。偷得浮生半日闲,叫它旧貌换新颜。
在朝霞掩映中踏歌前行,早春的花儿仿佛也在为我欢唱送行。  

轻车熟路抵达临沂只是分分钟的小事情。亮一下徐工的创业基地也是 ...
那袜子是老几给买的?

散发弄扁舟 2015-03-30 18:04:01发表在 53楼

法雷奥压盘几乎没磨损,有图有真相,自己看吧!
法雷奥的离合器片哪里买的?

我记的你以前挺喜欢写东西,有空还是多写点东西,挺好的?

你不会是在车上晾干袜子吧,呵呵

69# 69#
散发弄扁舟 2015-3-29 09:06发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
时光荏苒似水流年,不经意间我的A7已经五年了,陪伴我30万公里征程,它太累了,也该歇歇了。利用近期货源不景气,正好给它做个大保健。电话联系了临沂徐工。偷得浮生半日闲,叫它旧貌换新颜。
在朝霞掩映中踏歌前行,早春的花儿仿佛也在为我欢唱送行。  

轻车熟路抵达临沂只是分分钟的小事情。亮一下徐工的创业基地也是 ...

事实证明了具备一定的文学素养,写什么都能让人读的起劲。