回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
管理员你好:

我是一位卡车司机,看到这么多卡友在这里沟通,交流,谢谢你们给卡车人平台和支持。论坛里有很多的卡友需要车标,这是卡友对论坛的肯定和信任。

我有一个想法,总部能不能给一个车标尺寸图标样板发在论坛上,让卡友们自己制作,这样会减轻总部的经济负担和工作强度,让更多的卡友知道,了解,走进卡车之家,我真心希望有朝一日卡车之家能成为卡友的娘家,成为社会共识的一级组织。

我祝卡车之家越办越好,预祝中华人民共和国卡车司机总工会成立。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
http://www.360che.com/help/doc/360che_logo.rar

楼主,这个下载链接里面是车标部分源文件,可以下载使用,根据自己车辆粘贴的位置来决定大小范围。您可以试一下
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

不知道应该在那个区。。。

好像有的吧 你找找看

LZ说的非常好                                            0

赞成,我来得晚,也想要一套!

支持卡车之家的卡友们举手之劳,你的参与让队伍壮大吧。

如果卡车之家成立了工会,可以解决卡车人很多问题和困难,现在的社会让人心寒,警察扣车,路政扣车,农民也扣车了。快快拯救在这个悲哀社会中生活的可怜卡车人吧,。

卡友跟帖       ,没有吗?????????

?????????????????????

老卡车人自己顶,希望有后浪。