回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  江苏 

今天接了个电话 ,可能是苏州物流公司的。  情况是这样的 3吨货 淮安到太仓沙溪古镇 单程360公里 全程高速 一开始询价 我开价1700  我们这里是三线城市 运费本身就不高 有5元一公里 就能跑了  陌生电话 怕谈不下来  自动去了100 开价1700 。
对方又提出 有货需要拉回来 先说的是退货  我也是真是实在人  考虑是退货   我提出 1吨以内 不用加钱   回来如果一吨以内 比空车还好开 高速也不增加费用。  我实在是太实在了。 对方后说是  拉3吨 让我开价。 我开价 加100 就可以了 但是前提是 当天去 当天回。

对方 说要请示领导 过一会回我电话 电话回了 说今天下午必须装  最好今天晚上到 或者 明天早上必须到。 原来货是在太仓发过来到淮安的   货品质量不合格 要返厂再加工 。 就是货拉回去 要再生产的 要我在那里等到星期一 才能装 。 今天是星期六  补我200住宿费  当时我正在开车  来回几个电话 都在开车时打的 当时没考虑那么多  就答应下来了。  停车一想 不对  这个太耽误时间了 等于接近3天 才赚一趟钱  回电话给对方  要求加600   这个生意 就拉倒了 没淡成 。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我和你一样也是开价5块都没有谈成,不知啥回事。

车轮滚滚 2015-3-28 20:31发表在 1楼

我和你一样也是开价5块都没有谈成,不知啥回事。

我这个 问题关键是要等时间 5块来回货 真心不高的  当时应该要求回货补100元一吨  就好谈了 可惜了 一趟好活

要的有点多呗

醉了 2015-3-28 20:34发表在 3楼

要的有点多呗

一趟活  来回 720公里 高速  烧油大概550  高速费用大概300  过长江大桥 来回50  成本900 不含吃喝 如果当天来回 高速吃饭 2次费用 大概有50 就够了  最低成本也要950吧   开价1800 当天来回 兄弟 不多吧
今天在家还跑了两趟了  一趟单程92公里  去国道 装4.6吨货回来是 高速费用是35 收费460 中午到家 货主带上饭店吃的  两个人吃了 80  下午倒了趟短 单程27公里 2吨左右吧 收了170 长途收入适当提高应该算正常的吧   一天来回跑720公里 赚800大洋 不算高啊

可惜了

铁汉柔情 2015-3-28 20:39发表在 4楼

一趟活  来回 720公里 高速  烧油大概550  高速费用大概300  过长江大桥 来回50  成本900 不含吃喝 如果当天来回 高速吃饭 2次费用 大概有50 就够了  最低成本也要950吧   开价1800 当天来回 兄弟 不多吧
今天在家还跑了两趟了  一趟单程92公里  去国道 装4.6吨货回来是 高速费用是35 收费460 中午到家 货主带上饭店吃的 ...

你这一月能倒多少趟,大街趴活还是固定货,你活好像不少啊

拉货不能比价格的,,觉得可以就拉。地方不同价格就有所高低。。。

铁汉柔情 2015-03-28 20:39:28发表在 4楼

今天在家还跑了两趟了  一趟单程92公里  去国道 装4.6吨货回来是 高速费用是35 收费460 中午到家 货主带上饭店吃的 ...
我们一般一百公里最低七百起,上4吨最少一千,二十多公里三十公里三百块,几公里到十几公里一般一百五到两百,晚上市区路程也就几公里吧300起。

ptp13107603553 2015-3-28 22:19发表在 8楼

我们一般一百公里最低七百起,上4吨最少一千,二十多公里三十公里三百块,几公里到十几公里一般一百五到两百,晚上市区路程也就几公里吧300起。

天价啊 我要告诉你 我们这里9米6 淮安到山东临沂 200公里 人家1300就走了 你信吗  6米8 97公里 1000箱白酒  不过才要800  还有200箱装不下 我装的 跟着一起走的 我是500