回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  配货信息 
我们家是农村的,我爸我妈我还有两个双胞胎弟弟才7岁,也没什么出路,以前家里有个小翻斗车我下学的走就跟爸爸学车也没挣到什么钱就卖了,然后跟别人合伙又搞了个韵达快递的车跑专线,但是跟我们合伙的家伙他那个亲戚靠不住搞了两年白搞得没挣钱还搭了两年人工,现在他在升a2还在学倒杆也不知什么时候能考试,我们村有几个都买的半挂跑配货好像不过具体我也不清楚,说一年能挣个二十多万,他们没买车之前我是知道的家里也很穷有钱谁去跑车,现在都在城里买了房子,反正混的挺好,我爸就也想买半挂,因为我们家真是没别的可以挣钱的门路,也没家底,这几年基本上没挣钱还在吃老本,家里也没田地,我爸也知道隔行如隔山,所以想让我跟车跑跑路线看看怎么跑赚钱,我因为年龄原因b2还是实习期,开车也开了几年了,以前家里那个小翻斗卖了因为没驾照所以只有到没交警的的地方干,我记得那年到宜昌修高速的工地上开后八轮我还不满十八岁,之后在煤矿上转山皮也干过天天在山窝里干也是挺烦的,今天别人给我爸打电话说车帮我找好了让我跟,而别人也给我联系了个活让我后天跟他一起过去,说了这么多大家别烦啊哈哈我自己都感觉烦,就是想让各位老板给点意见指点指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

没人吗

2# 2#

这个怎么说呢……楼下的来回答

3# 3#

苏C浪漫乞丐 2015-03-28 20:06:31发表在 2楼

这个怎么说呢……楼下的来回答

4# 4#
照目前的行情吧。我看还是稳扎稳打的来,能吃苦而且勤快的话反正也饿不着

5# 5#

楼下继续

6# 6#

有活的好,没活的饿不死也发不了财

暖暖阳 2015-03-28 19:59:48发表在 顶楼

我们家是农村的,我爸我妈我还有两个双胞胎弟弟才7岁,也没什么出路,以前家里有个小翻斗车我下学的走就跟爸爸学车也没挣到什么钱就卖了,然后跟别人合伙又搞了个韵达快递的车跑专线,但是跟我们合伙的家伙他那个亲戚靠不住搞了两年白搞得没挣钱还搭了两年人工,现在他在升a2还在学倒杆也不知什么时候能考试,我们村有几个都 ...
要找个货站跑,虽然价值低点但是还不错,跑游击太难了价格不好,有时会气死人啊。你父子俩跑不请司机还是可以的。

苏C浪漫乞丐 2015-03-28 20:11:42发表在 6楼

有活的好,没活的饿不死也发不了财
说的是那个道理。

9# 9#
暖暖阳 2015-3-28 20:03发表在 1楼

没人吗

不要去搞车你没跑过车,水太深到处都是陷阱,很可能老本都折了都不够重要的是你没经验今年运费太低行情最差!