回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这样的事情我们也遇上过,有一次去成都的路上发动机爆缸在高速上了,最后没办法从家里调了朋友的托头上去把挂拖上先给人家把货送到,然后又用吊车把托头装到挂车里让朋友的头托回来的。更可气的是我出发的前一天是在服务站里做了发动机全套保养的,为了跟家讨说法对持了半月才处理清楚,总之损失惨重,深有感触啊!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
这样的事情我们也遇上过,有一次去成都的路上发动机爆缸在高速上了,最后没办法从家里调了朋友的托头上去把挂拖上先给人家把货送到,然后又用吊车把托头装到挂车里让朋友的头托回来的。更可气的是我出发的前一天是在服务站里做了发动机全套保养的,为了跟家讨说法对持了半月才处理清楚,总之损失惨重,深有感触啊!

42# 42#
不能这样就认倒霉了。我不相信天下没有讲理的地方,不行你就咨询下,看能不能通过法律途径解决。

43# 43#
一万二,亏他们张的了口,真是太黑了!

44# 44#
齐哥辛苦了,都凌晨两点了还在回帖

45# 45#
我感觉你应该找个最近的出口下高速,在底下还好说点吧,好的修理工应该能找到。

46# 46#
不要大惊小怪在河南是小事太平常啦

47# 47#
楼主,我们是老乡,我现在真正和王老师(王金伍)学习维权,我看了你的罚款票,怎么没有见到违法通知书啊!建议大家拿起法律的武器维护自己的合法权益,我的联系方式:QQ332105260看看我能帮助你吗?

48# 48#
只有我们国家才有的特色

49# 49#
【原帖由xun6300于2010-12-24 21:43发表在顶楼】
先说下我的车吧。我的车是解放柳特.蛤蟆车好久没发帖了!~发下我的蛤蟆 ~!。锡柴240马力。04年5月的车。行驶68完公里(注:车况不错,没出过什么毛病.发动机就换过两次四配套.后桥变速箱没动过)。我是 ...
请楼主,速和我联系,电话13082121068我刚才向王老师说了,他说了解一下具体的情况,可以帮你代理。