回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
MRJ112233 2015-3-27 23:37发表在 29楼

是改盆齿吗?

我不知道叫什么,就是后桥包的两个东东,以前我有改过,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

休闲 2015-03-27 23:40:48发表在 30楼

我不知道叫什么,就是后桥包的两个东东,以前我有改过,

tangdaozhi137 2015-3-27 17:46发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
车子带中冷增压。高压共轨。车厢内部3.8×2.05。第一趟货4吨。车子拉起货7.8吨。700r16轮胎9个压。来回100公里不上高速280元运费。后桥速比6.142。2000转才65码。想问问你们的这么大的发动机速比多少。车速又是多少。图片上是空车速度。还有想请教一下,我拉起货后,挂二档走烂路,车速提到20码怎么也提不起,是平路。平常能 ...

你换个增压就好多了,记得是高一个档的,我的就换了,才三万公里就坏了,发动机也修了不少钱。现在四万多公里修一万多进去了。我的也是493
后悔啊。全车螺母都是松的。发动机不拆不知道,一拆吓一跳。里面的螺母也是松的。做工不是一般的马虎。我电话18777919191

奥玲不怎么样 2015-3-27 23:45发表在 32楼

你换个增压就好多了,记得是高一个档的,我的就换了,才三万公里就坏了,发动机也修了不少钱。现在四万多公里修一万多进去了。我的也是493
后悔啊。全车螺母都是松的。发动机不拆不知道,一拆吓一跳。里面的螺母也是松的。做工不是一般的马虎。我电话18777919191

我的增压器三万公里就坏了,所以换个上去才知道换了才有点劲。

hj2328 2015-3-27 18:35发表在 17楼

他拉柴油 重货 你让他换4.几的桥见坡就拜拜 5.几的可以

5几的劲头就差了吧

wei6151 2015-3-27 19:27发表在 21楼

兄弟,493尽量别要,有那钱还不如添点买个康机,你493拉5.6吨不咋地

康机贵2万多在我i 们着

36# 36#

2568 2015-03-28 00:01:12发表在 34楼

5几的劲头就差了吧
4.几不就更差?5.几还可以

37# 37#

奥玲不怎么样 2015-03-27 23:49:34发表在 33楼

我的增压器三万公里就坏了,所以换个上去才知道换了才有点劲。
换增压机多少钱。郁闷咯

38# 38#
tangdaozhi137 2015-3-27 17:46发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
车子带中冷增压。高压共轨。车厢内部3.8×2.05。第一趟货4吨。车子拉起货7.8吨。700r16轮胎9个压。来回100公里不上高速280元运费。后桥速比6.142。2000转才65码。想问问你们的这么大的发动机速比多少。车速又是多少。图片上是空车速度。还有想请教一下,我拉起货后,挂二档走烂路,车速提到20码怎么也提不起,是平路。平常能 ...

493的机子别超3吨,超了机子寿命会大大缩短,卖车就这样和我说的。为什么给配6点几的速比,扭矩太小了,没办法,你看一下发动机的说明书最大扭矩转速区间是多少?让发动机在那个转速区间跑车才比较省油。这个机子适合少拉快跑,换个小点的速比少装点,这样才省油,大速比省不省就不好说了

39# 39#
别听什么楼上换速比  国4的车是典型的没力   这就是为什么你的后桥速比那么大     换了速比  车就没力了  这些都是有设计原理的