回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:沃尔沃  配货信息  上海 
今天朋友过来找我 想和我一起搞顺丰的专线车! 上海则一转卖的 沃尔沃 连车带线路 120多w 首付40w左右 上海-乌鲁木齐 单边 回来自己配货 一个月3趟 每趟能余2w左右 保证7年货源 7年后 周边短途 每月还3w左右的月供  刚刚朋友电话过来他自己准备单干
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

丶余年 2015-03-27 10:33:53发表在 顶楼

今天朋友过来找我 想和我一起搞顺丰的专线车! 上海则一转卖的 沃尔沃 连车带线路 120多w 首付40w左右 上海-乌鲁木齐 单边 回来自己配货 一个月3趟 每趟能余2w左右 保证7年货源 7年后 周边短途 每月还3w左右的月供  刚刚朋友电话过来他自己准备单干
车是刚提回来的     啦快递      10吨以内

小心被骗顺丰没有专线车

21115318 2015-03-27 10:35:48发表在 2楼

小心被骗顺丰没有专线车
有的   了解过确实是真的  这个公司主要就是啦圆通  韵达还有顺丰的专线

主要是单边,车价太贵了。还按揭再加上开支保养的,一个月只剩个万二八千的。

被遗忘 2015-03-27 10:38:40发表在 4楼

主要是单边,车价太贵了。还按揭再加上开支保养的,一个月只剩个万二八千的。
现在就是纠结车价和单边的问题       想买j6或者t7   麻*顺丰公司要求必须沃尔沃

被遗忘 2015-03-27 10:38:40发表在 4楼

回来自己配货  不知道乌鲁木齐到上海的货好不好配     毕竟一条线路10辆车呢   每天一班   每辆车都配货源就少了    而且还有时间限制

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你拿得出那一百二十万还干什么车喔。

你就是我的风景 2015-03-27 10:43:30发表在 7楼

你拿得出那一百二十万还干什么车喔。
首付40左右

丶余年 2015-03-27 10:33:53发表在 顶楼

顺丰都是4个月一竞标的朋友,我现在就是给顺丰拉货,这不到这个月底有要招标了