回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
天龙和J6哪个更好点啊?都是国四,420马力的,好纠结
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
郁闷的人 2015-3-27 00:03发表在 顶楼

这是个难题,谁来解啊?

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#

果断天龙420

4# 4#

天龙是标载省油,驾乘舒适,
解放比天龙能吃苦,但是小毛病多!

5# 5#

中国重汽

6# 6#

郁闷的人 2015-03-27 00:03:16发表在 顶楼

天龙DCi420

7# 7#

看你跑哪   主要涉及的路线   主打南方 就是  天龙    东北 主打  那就解放 买车 得看你自己的主打方向  来决定车型,南方天龙好维修i     东北解放配件白菜价    还得看你是什么 天龙快适合緑通  解放属于中和工矿 干什么都可以      不过建议买解放 大品牌 放心 别看论坛的贴纸决定车     中国有多少卡车  呢  ?   有毛病多了去了咱知道有几个    车嘛 就跟人一样哪有完美的  都有缺陷     天龙 雷诺发动机 进口货  也不知道是跟人家学没学好还是乍得烧机油  解放嘛 就是小毛病多点  大事也无大碍  百八十就解决的问题 也不是问题   还有就是驾驶室   有很多卡有发  贴纸  你也可以看看   他们发的都是不确定因数很多 才出现的一方的驾驶室走形  出车祸嘛总是速度快的那一方赞便宜 ,  角度不同  都有关系  。  再说说动力吧  我个人感觉锡柴 比雷诺没什么大区别  我跟天龙跑过都是420的17.5车皮差  1吨 都是250神钢挖机加锤   锤多重不知道   爬坡比天龙什么都不差   天龙是3.65的 解放是3.7的车皮解放重一顿  油耗从阜新到湖南吉首  大概可能是2000多公里  具体的忘了   差200多点  这根手法有关系     别的都一样就是刹车天龙不如解放好用   改良以后

8# 8#

买车自己喜获就好 干嘛问别人呢  ? 别人推荐的好用  好了  不好用的话  憋屈不 ?   做什么还得自己拿主意  。毕竟是花的你家钱不是  ?    别人都想叫你买他们自己喜欢的  ,   买东西还得看自己啊   !!!!!!!!!

郁闷的人 2015-03-27 00:03:16发表在 顶楼

还有陕汽、重汽、江淮,哪个便宜买哪个