回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
文刀644 2015-3-25 08:22发表在 顶楼

本人最近想买个4米2 跑货运,其实还没有固定的活,计划打游击,这两天看了重汽悍将 配置不错 什么云内中冷 增压的机器,这的机器真不了解,还有就是欧马可的康明斯机器,这个机器知道,纠结的是悍将96000,欧马可114000,有人说康机维修贵 不要买,搞的我没有主意,求高人指点迷津..

我的时代领航就是4100的云内不增压的,跑了14万多了没修过。平时拉8.9吨多的时候12吨。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
康机,用过就知道,别省那几个钱到时修车耗时又烦人

22# 22#
西毒 2015-3-26 08:19发表在 21楼

康机,用过就知道,别省那几个钱到时修车耗时又烦人

谢谢 建议

23# 23#
长跑哥 2015-3-26 07:39发表在 20楼

我的时代领航就是4100的云内不增压的,跑了14万多了没修过。平时拉8.9吨多的时候12吨。

很不错啊   ....

两车只差8000块,当然要看机喽!

25# 25#
文刀644 2015-3-25 08:22发表在 顶楼

本人最近想买个4米2 跑货运,其实还没有固定的活,计划打游击,这两天看了重汽悍将 配置不错 什么云内中冷 增压的机器,这的机器真不了解,还有就是欧马可的康明斯机器,这个机器知道,纠结的是悍将96000,欧马可114000,有人说康机维修贵 不要买,搞的我没有主意,求高人指点迷津..

云内4102国四是130马力,康机3.8L是141马力,悍将这个车整体做工还不错,你说的这个配置他们卖车的叫十吨王,另外它还有一款825全钢台,载重更多。如果楼主现在准备打游击,建议选悍将,毕竟康机很贵,保养费用相对较高,悍将投入相对少些,品质也有保证。

26# 26#

该回帖已删除

27# 27#

丶骑兔子的猫 2015-03-27 13:56:29发表在 25楼

云内4102国四是130马力,康机3.8L是141马力,悍将这个车整体做工还不错,你说的这个配置他们卖车的叫十吨王,另外它还有一款825全钢台,载重更多。如果楼主现在准备打游击,建议选悍将,毕竟康机很贵,保养费用相对较高,悍将投入相对少些,品质也有保证。
这样我更犹豫不定

28# 28#

云岭新丝路 2015-03-27 11:50:58发表在 24楼

两车只差8000块,当然要看机喽!
钱不是问题,问题是哪个更好一些。

29# 29#
品质肯定是欧马可好,毋庸置疑的。欧马可和重汽轻卡都是一个维修站,你去问问维修站就知道哪款品质更好。
不过悍将也有优势,重载8T以上耐操,用云内机整体下来价格有优势。
具体选哪款就在于楼主自己考虑了,经常重载就选悍将8.25轮胎的,经常跑长途还是建议欧马可,毕竟发动机好很多、福康3.8跑起来很安静。
其实楼主可以选悍将+福康3.8也不错12万也就下来了