回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  杰狮载货车  车用尿素  载货车  山东 
本人想提  杰狮这款车 310马力的

可是在我们山东滕州用的人太少了

真心的对这款车不是很了解,油耗

爬坡,尿素这一块的使用是怎么样的

不知道有没有正在使用的朋友,可以给一些见解

谢谢哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
提拔!   神车!

2# 2#
小李卡油 2015-3-23 20:05发表在 1楼

提拔!   神车!

此话 何以见的  我的还没焊大箱 就出问题了    差速器  有问题   正郁闷呢? 还没有同步器  挂档 不高级

3# 3#
杰狮科索310马力 2015-3-23 20:15发表在 2楼

此话 何以见的  我的还没焊大箱 就出问题了    差速器  有问题   正郁闷呢? 还没有同步器  挂档 不高级

差速器故障只是个例,不能因为这点小问题就判断车好与不好,关于同步器可以咨询一下,10档已下都没有同步器,个人认为车最少要用到6个月左右才能下结论,杰狮无论从油耗上还是舒适安全上都是比其他同类车型要好的多

4# 4#

杰狮科索310马力 2015-03-23 20:15:53发表在 2楼

经过我们经常和杰狮渣土车跑的情况来看……杰狮省油…动力好…噪音也很小…就是不晓得像不像潍柴这么经操……因为一起跑的杰.狮子都是新车…还有就是杰狮的爆发力不行…这个车必须要提起去速来才有力…就像玉柴一样