回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:徐工汽车  卡威  北京 
各位亲爱的卡友们:

大家好啊!前两天悍卡威在漢風重卡下线前夕,有幸获赠了一台徐工漢風纪念版车模,虽然他爱不释手却无福拥有,决定把它送给卡友,开展了一个跟帖活动,共有68人参与了活动,但车模只有一个哦!下面公布这位超级幸运的卡友

活动帖:徐工重卡四年磨一剑,漢風重卡即将正式下线

获奖名单
等你的人II

抽奖视频
剪辑版
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE2MTYzOTEy/v.swf
原始素材
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE2MTYyMTEy/v.swf
注:本次活动的奖品将有卡车之家负责发放
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

恭喜!

2# 2#

3# 3#
哎呀就差两厘米啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

............

.
.

.........

...............

..........

..........

...

...............

...

........

...........

.............

........

........

.....

....

...........

.........

.

.....

....

....

4# 4#

官方活动 2015-03-23 14:09:45发表在 顶楼

各位亲爱的卡友们:

大家好啊!前两天悍卡威在漢風重卡下线前夕,有幸获赠了一台徐工漢風纪念版车模,虽然他爱不释手却无福拥有,决定把它送给卡友,开展了一个跟帖活动,共有68人参与了活动,但车模只有一个哦!下面公布这位超级幸运的卡友

活动帖:https://bbs.360che.com/thread
1-1.html

获奖名单
等你 ...
呜呜~~  俺也参加了,话说应该得有俺的名字呢,美女竟然把俺的参加资格给毙了~  

5# 5#
好车...........

6# 6#
..卧c...就一个名额..大海里的一滴水啊.

7# 7#
一个名额我们就是一粒沙子  。。。看谁人品升级了啊

8# 8#
关注卡车之家是必须的

9# 9#
又把俺毙了