回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人买了一台新金刚前四后八自卸车,发动机是WP10 340E32 340马力大泵的。想升级成380马力的请问要换些什么?详细点!谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大泵?升级,换大泵?

新金刚前四后八 2015-03-22 23:30:09发表在 顶楼

本人买了一台新金刚前四后八自卸车,发动机是WP10 340E32 340马力大泵的。想升级成380马力的请问要换些什么?详细点!谢谢
大泵的不能升级吧

3# 3#
新金刚前四后八 2015-3-22 23:30发表在 顶楼

你别折腾了!!!大泵的升级很繁琐的,首先得看缸套活塞是否一样,得换大泵,油嘴,增压器!要是缸套活塞尺寸一样还得看活塞的燃烧室是否一样,要是不一样就还得换活塞!!!你的新车别找这麻烦了!!要是旧车大修发动机时到可以改了!!!

好麻烦、不如直接换发动机

5# 5#

hailang 2015-03-22 23:43:13发表在 3楼

你别折腾了!!!大泵的升级很繁琐的,首先得看缸套活塞是否一样,得换大泵,油嘴,增压器!要是缸套活塞尺寸一样还得看活塞的燃烧室是否一样,要是不一样就还得换活塞!!!你的新车别找这麻烦了!!要是旧车大修发动机时到可以改了!!!
直接调大点供油量怎么样?

6# 6#
新金刚前四后八 2015-3-24 01:21发表在 5楼

直接调大点供油量怎么样?

新车就放油量不好!!因为新车牵扯厂家的售后3包。万一出点什么问题厂家以你私自调整供油量为由不赔你你就亏大了!!再说了P10的380跟340动力相差的并不多,要是P12的375动力倒是比P10的380好的多!!!新车要磨合段时间才会出力的!!04年的时候我们这的老斯太尔王装的潍柴290,差不多都是在跑两三年的时候再加装一套空滤,加大了进气动力至少提高了半个档!!

7# 7#
新金刚前四后八 2015-3-22 23:30发表在 顶楼

没有用,工程车要的是低速扭矩,不是功率,就是起步时候的动力,和功率无关,估计你不怎么懂,我也只能说这些了

8# 8#
hailang 2015-3-22 23:43发表在 3楼

同意欲速则不达的说法,为啥不直接到位,购买一个11升的发动机,哪怕他打350马力

9# 9#
truckfans 2015-3-24 14:08发表在 8楼

同意欲速则不达的说法,为啥不直接到位,购买一个11升的发动机,哪怕他打350马力

哥们回错地了!!!我不是楼主!!!我是劝楼主别折腾