回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
都是建议入手600P

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
轻货就选700p

52# 52#
【原帖由南来北往于2010-12-22 23:07发表在1楼】
如果不差钱就是庆铃700p
三四吨买个700P有点大牛拉小猪了吧!呵呵

53# 53#
600p适合你

54# 54#
【原帖由jxliubin于2011-11-14 20:31发表在34妤?】
庆铃好,这是江铃车厂的人和江铃4S店的人说的(庆铃零件很多是日本原装的,江铃零件全是国产的,就一发动机还可以),我是江铃凯运,后悔没买庆铃啊,两者价差3W
  庆铃的日本进口件也是“国产”的但是质量是不能和国产的比的

55# 55#
【原帖由qiaomeiai于2011-10-31 20:41发表在23楼】
是我就买江铃了   气煞很重要。
那要看路况了  平原的话3T   4T庆铃100P没有问题的  超5T就不行了

56# 56#
【原帖由林小林于2010-12-22 22:54发表在顶楼】
本人从事纸巾销售,想买辆车自己送货,平常也就拉3。4吨,不知以上哪款车好,想听听各位看法,两辆车价相差1W,还有油耗这方面两辆车怎么样,我问了卖庆铃的说10-11升,而卖江铃的才说8-9升,还望各位用过以上车型的 ...

楼主要弄清楚一件事,庆铃说的10-11升是实际油耗,因为我是庆铃的销售,无所我知道,在培训的时候都有提过,江铃的8-9升是理论油耗,如果能开出来,那就出鬼了。。。要是3-4T买个600P还是不错的,我记得公告认证上好像说是满载(就是4T),挂5挡,时速80,油耗是12个,这个不是庆铃官方数据,是国家的官方数据
江铃车同类型的官方油耗

57# 57#
【原帖由darksun于2012-2-20 09:38发表在56楼】

楼主要弄清楚一件事,庆铃说的10-11升是实际油耗,因为我是庆铃的销售,无所我知道,在培训的时候都有提过,江铃的8-9升是理论油耗,如果能开出来,那就出鬼了。。。要是3-4T买个600P还是不错的,我记得公告认证上 ...

你的言论让人不舒服,我的江铃60~70码时,绝对不会超过9个油,我的江铃,已行驶37万多公里,空车80码也就9个油。

58# 58#
【原帖由CAOXIANG于2012-2-21 22:11发表在57楼】

你的言论让人不舒服,我的江铃60~70码时,绝对不会超过9个油,我的江铃,已行驶37万多公里,空车80码也就9个油。

不好意思,我只是把公告网上的数据发出来,您说的60-79码的用油,是江铃哪一款车,我说的是600P级别的,4.5T左右的车型,如果有让你感到不舒服的言论,麻烦您直接忽略,呵呵

59# 59#
【原帖由菏泽云中龙于2011-11-14 15:48发表在33楼】

江铃和庆铃不是一个档次上的车,江铃要是8-9升油的话除非太阳从西面出来。
不是太阳从西边出来,而是不上高速,3--5吨货,60码左右,肯定只有8--9个油;我就是。