回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:酷腾 
截图1293023881.jpg 截图1293024071.jpg 截图1293023855.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
那么你在找别人缺点的时候首先看看自己的。先把自己的事情做好再说。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

截图1293023895.jpg 截图1293023920.jpg 截图1293024060.jpg 截图1293024042.jpg

截图1293023940.jpg 截图1293023955.jpg 截图1293023973.jpg 截图1293024028.jpg

右舵!

怎么能和日货比!

我喜欢这种驾驶室

和真正的日产柴UD 久远比起来。
其实东风,没啥可**的,一切都是买技术 组装自己的车。
日产的驾驶室,康明斯 雷诺的发动机,法士特变速器 国外的ZF AMT,德纳的车桥。等等一切,真正核心的东西,少而又少。
说什么 全球合作,整合资源,国际化的配置。
其实就是 没能力研发的借口的表现罢了!!

我不是** 但是我就是看不惯,瞧不起东风公司。
总结与点评
共有1条信息
个人瞧不起那是你的问题,对于东风的精细化管理来讲,在济南的你现在看看重汽的?如果你是卡友,那么你违反了论坛的规矩,如果你是车厂的,那么你在找别人缺点的时候首先看看自己的。先把自己的事情做好再说。

此楼主因为违反卡车之家的规定,禁言一周处理!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

【原帖由风吹麦浪于2010-12-22 21:58发表在6楼】
日产的驾驶室,康明斯 雷诺的发动机,法士特变速器 国外的ZF AMT,德纳的车桥。等等一切,真正核心的东西,少而又少。
说什 ...

国产商用车那个不是在模仿?呵呵!这样的话所有的国产商用车都会被你看不起的

【原帖由风吹麦浪于2010-12-22 21:58发表在6楼】
说什 ...
难道重汽不是,一汽就没有买技术,没有模仿,为什么就鄙视东风,你是**吧。

哥们 UD卖多少钱 天龙卖多少钱? 本身就不是一个级别的车型哦。原装的UD很省油