回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
nice2555 2015-3-22 19:49发表在 19楼

你好,我已经买了领航版,换一次机油大概多少钱啊,一汽才用的什么牌子的,比如我们用同一型号机油,别的牌子能用吗

十万公里换油周期的一个关键前提就是采用一汽原厂机油,这样才会有保障。  
我前边讲过了,我们采用的是通过奔驰15万公里认证的产品,机油品质很难通过外观或者简单实验验证,黏度只是其众多考核因素中的一项,所以不能看黏度相同就用别的品牌替换,这样风险非常大

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
nice2555 2015-3-22 19:49发表在 19楼

你好,我已经买了领航版,换一次机油大概多少钱啊,一汽才用的什么牌子的,比如我们用同一型号机油,别的牌子能用吗

不行,我们这款机油没有具体质量指标,因此与市面上的品牌有很大差距,机油性能很难验证,所以我建议大家千万注意,十万公里换油周期只针对一汽原厂机油。
我刚才说过了,一汽在机油价格方面会有很大惊喜,大家可以放开想,肯定会比重汽低很多

润滑高手 2015-3-22 21:51发表在 21楼

不行,我们这款机油没有具体质量指标,因此与市面上的品牌有很大差距,机油性能很难验证,所以我建议大家千万注意,十万公里换油周期只针对一汽原厂机油。
我刚才说过了,一汽在机油价格方面会有很大惊喜,大家可以放开想,肯定会比重汽低很多

顶一汽!?

兵临城下-开车 2015-3-22 23:05发表在 22楼

顶一汽!?

??你们一汽啥时候出13升发动机了??

润滑高手 2015-3-22 21:51发表在 21楼

你们一汽啥时候出13升机?

25# 25#
润滑高手 2015-3-21 23:25发表在 顶楼

我是一汽技术人员,参与了10万公里换油周期开发工作。我们在实验过程中都是跑12万公里,而且需要多台车通过至少2个换油周期才算通过,一汽作为牵引行业老大不会在没有把握的情况下砸品牌的,请大家放心。
之所以能够实现10万公里换油是由于做了以下改进:
1、高品质全合成机油,一汽采用的是通过奔驰15万公里换油周期认证的 ...

奥迪宝马路虎等所有的小车,都是10万公里换机油,所有的4s店全完蛋了哈哈哈。。。。。。。

26# 26#

有风险呀,中国技术没牛到那种程度吧

27# 27#

润滑高手 2015-03-21 23:25:01发表在 顶楼

我是一汽技术人员,参与了10万公里换油周期开发工作。我们在实验过程中都是跑12万公里,而且需要多台车通过至少2个换油周期才算通过,一汽作为牵引行业老大不会在没有把握的情况下砸品牌的,请大家放心。
1、高品质全合成机油,一汽采用的是通过奔驰15万公里换油周期认证的 ...
保养一回多少钱,一汽指定的机油,三虑

28# 28#

润滑高手 2015-03-21 23:25:01发表在 顶楼

评论车速60不适应低速车辆,不能爬山??跑不了云贵川?

29# 29#
觉悟2012 2015-3-23 08:32发表在 28楼

评论车速60不适应低速车辆,不能爬山??跑不了云贵川?

我说的是平均车速,不是一直不能低于60
山区使用没有问题,不过如果全年都在山区中使用,建议适当缩短换油周期至6万公里