回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#

润滑高手 2015-03-26 08:28:01发表在 47楼

我们13升机会在今年10月进行小批量销售
解放13升机性能怎么样,动力,油耗如何

回复 | 使用道具 举报

131# 131#

润滑高手 2015-04-20 06:49:18发表在 86楼

现在买解放往大了说真的是支持民族汽车工业了,大家可能没有细想,现在卡车厂也没有几家没有合资的了,例如大家长听到的:重汽-MAN,东风-VOLVO,北汽-BENZ。现在商用车领域已经逐步在想轿车靠拢了,中国企业只是一个制造工厂
目前真的只剩解放独抗自主品牌大旗了,就冲这一点大家也应该为自己成为解放用户而骄傲,你不仅支 ...
顶起,我就刚买的J6领航版

132# 132#
该回帖已删除

133# 133#

山东二哥 2015-05-28 17:20:53发表在 111楼

我想对楼主说:第一我不是来拆台的,您是润滑专家!润滑方面您是权威!第二我一点都不激动!第三帖子是您发的,您是楼主!我只是说全合成润滑油用在某种发动机达到10万甚至更多一些的里程这不是什么先进科技,能生产全合成润滑油厂家也很多,一汽能把消费者的利益放在第一位,把专用油价格定的低一些这才是王道!相信一汽的 ...
太对了,客户的利益应该才是厂家的追求!如若厂家对客户的利益不屑一顾,再忠实的客户也会慢慢倾向其他品牌!

134# 134#
润滑高手 2015-3-21 23:25发表在 顶楼

我是一汽技术人员,参与了10万公里换油周期开发工作。我们在实验过程中都是跑12万公里,而且需要多台车通过至少2个换油周期才算通过,一汽作为牵引行业老大不会在没有把握的情况下砸品牌的,请大家放心。
之所以能够实现10万公里换油是由于做了以下改进:
1、高品质全合成机油,一汽采用的是通过奔驰15万公里换油周期认证的 ...

"一汽作为牵引行业老大不会在没有把握的情况下砸品牌的,请大家放心。"请问北方版是怎么回事!难道不砸品牌,难道不坑用户!

135# 135#
我想说,这个换机油的公里数也是被重汽给逼的吧

大哥这个车排气制动是什么?讲解一下。有皆可博?

137# 137#

润滑高手 2015-04-22 22:01:28发表在 93楼

楼主看看现在轿车发展就知道了,国外企业只把你当做生产工厂,人家只需要少量的资金和国外上一代技术就能拿走超过60%利润,楼主有机会看看国外人的生活就知道什么叫压榨了。
只有自己坚持研发,才能逐渐将国内汽车工业推动起来,靠别人是没希望的
说的好,支持你哦,希望一汽生产车间的员工素质都有你一样的素质就好了,说这话的意思就是其实研发的很到位,到下面生产车间有的工序酒一塌糊涂了

138# 138#
我的卡车兄弟 2015-7-4 01:54发表在 131楼

顶起,我就刚买的J6领航版

请告知标载情况下百公里油耗?

139# 139#
润滑高手 2015-3-22 21:51发表在 21楼

不行,我们这款机油没有具体质量指标,因此与市面上的品牌有很大差距,机油性能很难验证,所以我建议大家千万注意,十万公里换油周期只针对一汽原厂机油。
我刚才说过了,一汽在机油价格方面会有很大惊喜,大家可以放开想,肯定会比重汽低很多

我也订了领航版,支持国货,支持一汽!!!