回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由25701859于2010-12-22 19:42发表在7楼】
各位说地详细一点呗,最好列出具体配置~~~感激不禁!!!
重汽豪沃A7,D12,380马力发动机,20716A手自一体铝壳变速箱HW16单级减速桥3.73速比配前少后瀚瑞森悬架轻量化配置,减轻自重700公斤左右,具体可致电山东世纪宏业汽车销售有限公司053185994699或13905316835咨询。我们在东北也有不少客户选择A7

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由25701859于2010-12-24 15:42发表在25妤?replyuid=39707】

感谢感谢!!~~我家是沈阳的。。。这我看着变全是J6。A7在这边很少,很难见到A7。

直接整个J6  390马力的457桥4。111的速比,油门一点,贴地飞行

32# 32#
【原帖由25701859于2010-12-24 15:42发表在26楼】

但是 不是说A7的小毛病太多了吗 ?

论坛里写a7的帖子不少,但是建议楼主看一些有详细报告的,可信度高些,
有些帖子上来三言两语除了说某车不好没别的,没图片,没报告

说多了不好,兄弟自己把握吧

33# 33#
【原帖由610329171于2010-12-25 19:18发表在32楼】

直接整个J6  390马力的457桥4。111的速比,油门一点,贴地飞行

4.111速比是不是大了点。。。

34# 34#
【原帖由dakadaka于2010-12-25 19:26发表在33楼】

论坛里写a7的帖子不少,但是建议楼主看一些有详细报告的,可信度高些,
有些帖子上来三言两语除了说某车不好没别的,没图片,没报告

说多了不好,兄弟自己把握吧

谢谢这位兄弟。。。现在也是在A7和J6之间犹豫不觉。。。不过我是自己开,所以一定买台好一点的,省心~~~~而且一定买AMT变速箱的。。。

35# 35#
我给你的建议呢是首选V3      其次J6    最后是A7  
首先我先声明        我只是就事论事       纯属个人观点
v3       375马力潍柴WP12发动机      也就是我们通常在北奔车门上看到的2538       变速器选装法士特120变速箱   因为东西不多   没有必要选装180的     后桥当然是奔驰特有的     但速比要注意       一定要选装4.22速比的     因为LZ想要速度     其实这样的速比对油耗也是一种节省      当然这样的速比只适合长期跑高速的牵引车
J6        390马力锡柴13升发动机     它也有11升机   但是我们这边我身边的朋友还有我家的都是13升      油耗虽然比11升要高些   但是我感觉它的耐久性值得肯定    变速器跟不用说了   12速法士特      带超速      因为我想你是追求速度的信徒    如果你想秒杀你前面的任何货车    就必须选装457后桥      速比4.111        我想你要是选上这样的装备   你不想快都不可能了
A7       380重汽(杭发)WP12发动机      其实重汽发动机就是以前杭州发动机的新性别     ATM这款变速器    怎么说呢    我个人认为它是一个卡车上的新生事物     所以我的他的评价就是新品虽好    可是需要进一步的完善   记得8月份    我开过一次朋友的家的A7     换挡比较迟怠    顿挫感很重     还有就是一遇破路     加减档次数多  因为它需要高转速来加档    它的后桥呢   我想你选装速比3.88那款    还是老话   追求速度   
最后谈论一下舒适      现在的车     越出越人性化      舒适化     三车之间     如果论舒适感   都是旗鼓相当      但不论楼主选择那款车      都祝你生意兴隆      财源滚滚       最主要的是一路平安

36# 36#
【原帖由VK155于2010-12-26 01:18发表在36楼】
我给你的建议呢是首选V3      其次J6    最后是A7  
首先我先声明        我只是就事论事       纯属个人观点
v3       375马力潍柴WP12发动机      也就是我们通常在北奔车门上看到的2538       变速器选装法士特 ...

谢谢这位兄弟。。。说的真的很详细。。非常感谢!!!到时我会按照XD们所说去实地参考滴~~~~顺便问一句XD,你家的13升J6百公里油耗能达到多少啊?

37# 37#
J6个人建意

38# 38#
你们那里什么车多啊?路况等情况你问问你们当地的,再选着。至于半挂车可以根据你拉什么货来确定。如有疑问打13863761770咨询,欢迎使用梁山半挂车。

39# 39#
【原帖由guachexiaoshou于2010-12-26 14:45发表在39楼】
你们那里什么车多啊?路况等情况你问问你们当地的,再选着。至于半挂车可以根据你拉什么货来确定。如有疑问打13863761770咨询,欢迎使用梁山半挂车。

谢谢  会用得着的~~