回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

扬州小宝 2015-03-21 13:12:53发表在 顶楼

看了许多车,最后拍板买了小J6,下面我来说说毛病!车是15年3月买的,国四4缸160马力道依茨,简配板,没电动车窗什么的,带导流罩,ABS!200公里的时候熄火熄不了,钥匙拔了也熄不了,别挡熄火,仪表盘液晶显示亮着,电源总开关关了也亮着,打电话给扬州服务站,过来换了熄火开关!就在电瓶边上盒子里!新车第一趟,在江都尿 ...
我刚订啊!别吓我啊!扬州这边几乎全解放我才买的,去南京买的,准备上南京牌,楼主扬州哪里

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
扬州小宝 2015-3-21 13:12发表在 顶楼

看了许多车,最后拍板买了小J6,下面我来说说毛病!车是15年3月买的,国四4缸160马力道依茨,简配板,没电动车窗什么的,带导流罩,ABS!200公里的时候熄火熄不了,钥匙拔了也熄不了,别挡熄火,仪表盘液晶显示亮着,电源总开关关了也亮着,打电话给扬州服务站,过来换了熄火开关!就在电瓶边上盒子里!新车第一趟,在江都尿 ...

现在的解放质量太差了.我们家的310马力前四后八10个9个吃胎到定位处已测量出厂就歪的.不知道出厂是怎么检测的

我建议大家还是入手格而发六缸180玉柴发动机,法斯特小八当,爽死你,我买的就是J六L四缸一百六,我现在死的比狗还惨,希望各位别有我的后路,我跟我的朋友12年12月份一起买的J六L,买回来之后,他妈的变速箱拨叉,变速箱盖子,离合器总成换了好几个,汽缸垫换了好几个,增压器换了两三个,排气管老是会断,汽缸和气门寸套是整体的,寸套坏了换不了,只能换汽缸头,一个汽缸头四千多[擦汗带导流罩的,容易把驾驶室撕裂开,变速箱里的同步器老是会断,反正我说的是实话,信不信由你们,配件还不好买,坏了就只能去服务站,可能还得发货?我希望解放厂家好好反省一下,别光顾着销量,不管质量,如果没了信誉我想你们连大便都吃不上

卡哇西 2015-6-11 23:40发表在 52楼

我建议大家还是入手格而发六缸180玉柴发动机,法斯特小八当,爽死你,我买的就是J六L四缸一百六,我现在死的比狗还惨,希望各位别有我的后路,我跟我的朋友12年12月份一起买的J六L,买回来之后,他妈的变速箱拨叉,变速箱盖子,离合器总成换了好几个,汽缸垫换了好几个,增压器换了两三个,排气管老是会断,汽缸和气门寸套是 ...

补充一下可能大家会说我可能载货太重,我可以说我的车从没超过三吨,我是厂里做电动车的,我的车现在是乱七八糟,

54# 54#
扬州小宝 2015-3-21 14:20发表在 12楼

国四4缸160,带导流罩,ABS,北斗!底盘价150000!

我老家报价14.3  你这个是报税的吗

55# 55#
二丫头 2015-3-21 16:15发表在 23楼

6.8米,格尔发首选

格尔发的优势在哪里啊  我准备入手  就是路上好少啊

56# 56#

扬州小宝 2015-03-21 13:12:53发表在 顶楼

我选择了福田瑞我170

57# 57#

小卡天王 2015-03-21 14:17:55发表在 11楼

我也想入手这车。。底盘多钱?河北沧州的我是。。顺便说下配置
看瑞沃

58# 58#
原帖由 扬州小宝 于2015-3-21 14:38 发表在 16楼
我以前的东风天锦170马力康明斯6缸,国三大泵的,发动机一颗螺丝都没拆过,电路除了换保险丝,就是跑高 ...
车子就是慢点没有毛病,小马力的车子速度设计快了毛病就多了

59# 59#
原帖由 扬州小宝 于2015-3-21 13:12 发表在 顶楼
看了许多车,最后拍板买了小J6,下面我来说说毛病!车是15年3月买的,国四4缸160马力道依茨,简配板,没电 ...
这都不是事,事就是,呲缸垫还换不住