回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
石家庄服务站总体来说真的不错,在正月初九晚上高速封路的情况下,一位姓康的师傅自己来的,结果没有耐油的胶管,在当时紧急的情况下就用了一根平时用来抽水的管子给换上了,到现在我还坚持用着,不知道那会还会不会在漏油,现在多了一个习惯,就是下车先检查油管

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

顶起

12# 12#

早些换了吧。安全第一

13# 13#

风云依旧 2015-03-20 22:24:08发表在 10楼

石家庄服务站总体来说真的不错,在正月初九晚上高速封路的情况下,一位姓康的师傅自己来的,结果没有耐油的胶管,在当时紧急的情况下就用了一根平时用来抽水的管子给换上了,到现在我还坚持用着,不知道那会还会不会在漏油,现在多了一个习惯,就是下车先检查油管
这些问题可以多多反应反应……

14# 14#
重汽的广告不是做的牛逼咣咣响么

15# 15#
第二次出车路上发现方向机下面的俩油管连接处漏油,看看也不碍大事,走吧,总不能每一次都让一起的朋友们都等我一个车,回来再修吧

16# 16#

如果可以,都改上铜管,更安全,耐压,耐油,就是嘛点

17# 17#
第三次去宁夏中宁县,出车之前正赶上正月十五沧州服务站放假,反正漏的不多,在凑合一趟吧,就这样就走了,在回来的路上刚出宁东县不远,在停车检查的时候发现尿素泵漏尿素,哗哗的,一箱的尿素液不一会漏完了,发现上面的螺丝都是松的,紧了一下发现好一点,又加满尿素箱继续走,过了定边县又漏光了,这十天已经太黑了,晚上8点了,给400打电话说给我找人修,结果附近近百公里没有服务站,硬着头皮走吧,堵心的我也没心情再拍照片

小周周 2015-3-20 22:16发表在 8楼

太不靠谱了这车

就这点问题,这么就不靠谱了?

19# 19#
就这样400说因为我着急赶路,可以继续走不会有大的问题,就这样一路没烧尿素就回来了,小问题我就不愿意说了,比如暖风水管漏防冻液连着三四千公里只要有空我就捣腾,漏了就紧,紧了再漏,呵呵,在我眼里,这都不是问题,只要不影响安全,自己能动手的咱都自己弄,不求服务站